Трейлер
7.0фильмыкомедияСША200216+

Крутой парень

В обычной средней школе появляется новый парень - Гил Харрис. Он сам Мистер Популярность. Загадочный и очаровательный Гил без труда завоевывает сердца девушек. Однако у нового самого популярного парня в школе есть своя тайна. Еще совсем недавно его звали Диззи, он учился в другой школе и был там неудачником. Но как же малопривлекательный Диззи превратился с блистательного Гила, любимца всей школы? Просто Диззи захотел измениться. Один из парней, Лютер, рассказал ему несколько секретов, которые гарантировали Диззи популярность. Неукоснительно выполняя советы Лютера Диззи смог добиться успеха в новой школе. Однако новый парень нравится далеко не всем учащимся школы...

О фильме

В обычной средней школе появляется новый парень - Гил Харрис. Он сам Мистер Популярность. Загадочный и очаровательный Гил без труда завоевывает сердца девушек.

Однако у нового самого популярного парня в школе есть своя тайна. Еще совсем недавно его звали Диззи, он учился в другой школе и был там неудачником. Но как же малопривлекательный Диззи превратился с блистательного Гила, любимца всей школы? Просто Диззи захотел измениться.

Один из парней, Лютер, рассказал ему несколько секретов, которые гарантировали Диззи популярность. Неукоснительно выполняя советы Лютера Диззи смог добиться успеха в новой школе. Однако новый парень нравится далеко не всем учащимся школы...

Режиссёр

Жанр

комедия

Страна и год

США, 2002

Длительность

88 минут

Факты

1
Некоторые сцены фильма снимали в школе имени У. Чарльза Экинса, однако ученикам школы в массовых сценах сниматься запретили. Дело в том, что по закону актёрам массовых сцен должно было быть не меньше 18 лет, и ученики не подходили по возрасту. В массовых сценах и эпизодических ролях сыграли только некоторые преподаватели и обслуживающий персонал.
2
Даниэль как-то говорит, что бабушка у неё была албанкой. Предки исполнительницы этой роли актрисы Элайзы Душку эмигрировали в США из Албании в 1920-х годах.
3
Все сцены в школе "Роки Маунтин" снимали в школе имени У. Чарльза Экинса. Полшколы тогда ещё пустовало, так как она только что открылась. Табличку с названием школы у входа поменяли на ту, которая требовалась по сюжету, т.е. на "Роки Маунтин". Некоторое время это вызывало неразбериху - родители на машинах и школьные автобусы привозили учеников не туда, куда нужно.

Другие фильмы