досуг12+

Субпродукты

  • Еда Премиум

    Сегодня в 16:05Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок
    Сегодня
    16:05
    Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок

    Не любите субпродукты, но хотите попробовать? Паштет – то, что вам нужно! Сделайте его по рецепту Антона Абрезова и убедитесь, что субпродукты – это очень вкусно, главное – уметь их готовить!

    00:00
    Пряный суп с телячьими мозгами

    Субпродукт для настоящих храбрецов! Если вы никак не можете отважиться попробовать телячьи мозги, приготовьте из них пряный суп с пастой Том Ям и кокосовым молоком – несложный, но очень вкусный рецепт!

    04:30
    Митболы из свиной щеки и печёнки с толчёной брюквой

    Митболы – идеальный рецепт для субпродуктов, особенно если вы хотите приготовить свиную щёку и печёнку. Вкусное и сочное блюдо по рецепту Антона Абрезова оценят даже те, кто не любит субпродукты.

О передаче

Сердце - не камень, если ты умеешь его готовить. Прикусил язык и не пожалел об этом, ведь приготовил его на гриле! Мозги набекрень у того, кто слишком торопится их подать гостям. Где хвост - начало, там голова долго думала, сколько его варить. Ушки не на макушке, а в тарелке!

Из них можно приготовить всё, что угодно: от супа и пирога до романтического ужина. Ведь субпродукты - это СУПЕРПРОДУКТЫ!

Ведущий
Антон Абрезов
Страна и год
Россия

Другие развлекательные передачи