Трейлер
6.7фильмыужасыСША200516+

Ужас Амитивилля

Настоящее Страшное Телевидение · 25 нояб в 23:35
14 ноября 1974 года в полицейский участок поступил ужасный звонок: в резиденции семьи Де Фо шесть человек застрелено в своих постелях. Рональд Де Фо признался в убийстве своих родителей и братьев, объяснив, что некие «голоса» велели ему совершить убийства. Год спустя Джордж и Кейти Латс с тремя детьми переезжают в этот дом, полагая, что сбылась их заветная мечта. Они еще не знают, что их счастье под угрозой страшной демонической силы, способной его разрушить. Ужас вновь охватывает Амитивилль…

О фильме

14 ноября 1974 года в полицейский участок поступил ужасный звонок: в резиденции семьи Де Фо шесть человек застрелено в своих постелях. Рональд Де Фо признался в убийстве своих родителей и братьев, объяснив, что некие «голоса» велели ему совершить убийства.

Год спустя Джордж и Кейти Латс с тремя детьми переезжают в этот дом, полагая, что сбылась их заветная мечта. Они еще не знают, что их счастье под угрозой страшной демонической силы, способной его разрушить. Ужас вновь охватывает Амитивилль…

Режиссёр

Жанр

ужасы, триллер, драма, детектив

Страна и год

США, 2005

Длительность

90 минут

ФактыВсе

1
Перед самыми съемками на берегу озера невдалеке от дома было найдено тело местного рыбака, выброшенное на берег.
2
Райан Рейнольдс носил специальные контактные линзы, чтобы его глаза были черными.
3
Эта картина стала последним фильмом, выпущенным кинокомпанией MGM в качестве независимой киностудии, т.к. 8 апреля 2005 года студия была куплена несколькими компаниями, включая «Sony».

Другие фильмы