Трейлер
6.1сериалымелодрамаРоссия201316+

Любовь за любовь

A2 · Завтра в 06:30
Весна 1914 года. Канун Первой мировой войны. Уланский полк, в котором служит поручик Александр Григорьев стоит в заштатном малороссийском городке. Офицеры томятся от скуки, вне службы проводят время в убогом трактире. Пьют, спускают в карты, и без того, небольшое жалование. Однажды городской аптекарь, представил поручика местному богачу - коммерции советнику Стаховскому, чья племянница Нина, при случайной встрече, пленила Григорьева своей красотой. Его пригласили к Стаховским. Он был поражен роскошью и изысканностью их дома, а также радушию, с которым был принят. Поручик весь вечер танцевал с Ниной, но вдруг спохватился, что забыл пригласит на вальс дочь Стаховского, хорошенькую семнадцатилетнюю Леру. Он поспешил исправить оплошность, но в ответ на его приглашение девушка неожиданно разрыдалась. Он сразу не понял в чем дело, смешался и отошел. А через пять минут узнал от Нины (та испуганно увела его из гостиной), что Лера больна, что в результате несчастного случая, ее ноги парализованы, и с тех пор она прикована к инвалидной коляске. Поручик смущенно ретировался. И чтоб загладить вину, он, на последние деньги, купил огромный букет драгоценных роз, и послал их Лере. Девушка ответила благодарным письмом и новым приглашением…
  • A2

    Завтра в 06:302-я серия
    Завтра
    06:30
    2-я серия

    Влюбившись в Нину, Григорьев становится частым гостем у Стаховских. Хозяин дома внимательно следит за поручиком и замечает, как в его присутствии расцветает дочь. От доктора Долина Григорьев узнает, что Лера неизлечима и прикована к инвалидному креслу навсегда.

    13:50
    1-я серия

    По недавно освобожденному от фашистской оккупации городку прокатилась волна грабежей и убийств. Раскрытием этих преступлений занимается группа оперативников, возглавляемая московским следователем майором Жениным. К работе следственной бригады подключается лейтенант Федор Репнин, только что комиссованный из армии.

    14:40
    2-я серия

    Влюбившись в Нину, Григорьев становится частым гостем у Стаховских. Хозяин дома внимательно следит за поручиком и замечает, как в его присутствии расцветает дочь. От доктора Долина Григорьев узнает, что Лера неизлечима и прикована к инвалидному креслу навсегда.

O сериале

Весна 1914 года. Канун Первой мировой войны. Уланский полк, в котором служит поручик Александр Григорьев стоит в заштатном малороссийском городке. Офицеры томятся от скуки, вне службы проводят время в убогом трактире. Пьют, спускают в карты, и без того, небольшое жалование. Однажды городской аптекарь, представил поручика местному богачу - коммерции советнику Стаховскому, чья племянница Нина, при случайной встрече, пленила Григорьева своей красотой.

Его пригласили к Стаховским. Он был поражен роскошью и изысканностью их дома, а также радушию, с которым был принят. Поручик весь вечер танцевал с Ниной, но вдруг спохватился, что забыл пригласит на вальс дочь Стаховского, хорошенькую семнадцатилетнюю Леру. Он поспешил исправить оплошность, но в ответ на его приглашение девушка неожиданно разрыдалась. Он сразу не понял в чем дело, смешался и отошел. А через пять минут узнал от Нины (та испуганно увела его из гостиной), что Лера больна, что в результате несчастного случая, ее ноги парализованы, и с тех пор она прикована к инвалидной коляске. Поручик смущенно ретировался.

И чтоб загладить вину, он, на последние деньги, купил огромный букет драгоценных роз, и послал их Лере. Девушка ответила благодарным письмом и новым приглашением…

Жанр

мелодрама, исторический

Страна и год

Россия, 2013

Длительность серии

≈ 47 минут

Другие сериалы