Нефритовая лихорадка
 
познавательное
12+

Завтра, 10:20
Нефритовая лихорадка. Сезон 1. 9-я серия
Компания на подходе. Напряжение в команде нарастает, когда в шахте неожиданно с проверкой появляются инвесторы.
23 чт, 10:20
Нефритовая лихорадка. Сезон 1. 10-я серия
Без границ. После того как команда наконец-то находит нефритовые камни, все вдруг понимают, что, возможно, они вышли за пределы своего участка земли, отведённого под разработку.
24 пт, 10:20
Нефритовая лихорадка. Сезон 1. 11-я серия
По проводам. В конце сезона напряжение в команде снова нарастает, так как они до сих пор не нашли свое "сокровище".
25 сб, 23:50
Нефритовая лихорадка. Сезон 2. 15-я серия
Усталость. Бригада готовится разрезать многообещающий камень на участке Волверайн. Но все срывается, когда день заканчивается автокатастрофой, едва не ставшей фатальной.
25 сб, 00:15
Нефритовая лихорадка. Сезон 2. 16-я серия
Прощание с рудником Вулверин. В финальной серии команда находит лучший нефрит сезона, но из-за снега им приходится в спешке покинуть лагерь. Удастся ли им сохранить свою добычу несмотря на суровость природы?
Показать ещё
В связи с растущим спросом на нефрит в Китае, Клаудия и Робин Банс будут заняты все лето. Вместе со своим партнером Аланом они владеют несколькими участками в Британской Колумбии, где они добывают нефрит, в надежде сказочно разбогатеть. Однако не так-то просто найти крупный камень, за который можно получить миллион. Все месторождения нефрита находятся в труднодоступных горных районах, и чтобы найти правильное место, искателям нефрита приходится пересекать стремительно текущие реки, взбираться на горы и преодолевать ил и грязь с тяжелым оборудованием наперевес.
Произведено
Канада, 2014