досуг12+

Необычная еда. Гастрономические путешествия

  • Travel Channel

    Сегодня в 02:00Сезон 2. 11-я серия - "Милуоки"
    Сегодня
    02:00
    Сезон 2. 11-я серия - "Милуоки"

    Милуоки известен не только своим пивом, но и аппетитными классическими американскими блюдами. Сыр во фритюре, братвурст, замороженный кастард и гамбургеры с маслом - Эндрю покажет, что делает местную кухню неповторимой.

    02:30
    Сезон 2. 12-я серия - "Майами"

    Пляжи и роскошная ночная жизнь делают Майами желанным метом для туристов, но особую изюминку городу придает гастрономия. Эндрю изучает местные легендарные блюда: кубинские сандвичи, каменных крабов и лаймовый пирог.

    Завтра
    07:00
    Сезон 2. 11-я серия - "Милуоки"

    Милуоки известен не только своим пивом, но и аппетитными классическими американскими блюдами. Сыр во фритюре, братвурст, замороженный кастард и гамбургеры с маслом - Эндрю покажет, что делает местную кухню неповторимой.

О передаче

Составьте компанию Эндрю Циммерну в его международных гастрономических путешествиях. В Афинах Эндрю исследует традиционные греческие блюда: фаршированные виноградные листья, мусаку и пирог со шпинатом. Затем он едет во Флоренцию, чтобы попробовать настоящий капучино и, разумеется, итальянское мороженое. Эндрю наслаждается вкусом аппетитных багетов и соленых блинов в Париже, а потом отправляется через Ла-Манш в Лондон, чтобы отведать старое доброе воскресное жаркое. Он пересекает Атлантический океан и оказывается в Бостоне, где пробует клэм-чаудер и мелкую треску, которые на вкус оказываются лучше, чем можно судить по названию. В Нью-Йорке Эндрю обыскивает город в поисках больших сэндвичей с пастрами и типично американских гамбургеров. Теперь самое время основательно отдохнуть и прогуляться по Центральному парку...

Ведущий

Эндрю Циммерн

Страна и год

США

Другие развлекательные передачи