7.7сериалыдетективРоссия201116+

Странствия Синдбада

Наш Детектив · Завтра в 10:15
Действие новой части приключений фильма происходит через пару лет после истории, описанной в «Возвращении Синдбада». По запросу Интерпола, инициированному китайскими правоохранительными органами, в Петербурге задержан находящийся там на нелегальном положении Сиддик-ходжа, лидер националистов и один из руководителей террористической организации.Одновременно в Турции происходит покушение на Синдбада, который тихо живет в приморской деревушке, зарабатывая на жизнь ловлей рыбы. К нему в больницу приходит Смит, который сообщает, что покушение - это дело адвоката Раббани. К тому же, Раббани в Петербурге координирует действия по освобождению мусульманского муфтия. Смит предлагает оправить Синдбада в Питер для устранения Раббани.
  • Наш Детектив

    Завтра в 10:153-я серия
    Завтра
    10:15
    3-я серия

    Бандиты похищают жён Неверова и Щепкина, обещая вернуть их, если бывшие спецагенты освободят Сиддика. Мужчины не готовы идти на поводу у преступников, поэтому решают провести собственное расследование, в котором им поможет Синдбад.

    11:05
    4-я серия

    Сиддик-Ходжа неожиданно попадает в больницу. Щепкин и Неверов решают воспользоваться ситуацией и похитить террориста, не подозревая, что они вмешиваются в операцию спецагентов из Китая.

    15:05
    5-я серия

    Китайские агенты хотят избавиться от "конкурентов" и устраивают засаду в загородном доме Щепкина. Тем временем Синдбад начинает следить за адвокатом Раббани и разрабатывает план по освобождению пленных женщин.

O сериале

Действие новой части приключений фильма происходит через пару лет после истории, описанной в «Возвращении Синдбада».

По запросу Интерпола, инициированному китайскими правоохранительными органами, в Петербурге задержан находящийся там на нелегальном положении Сиддик-ходжа, лидер националистов и один из руководителей террористической организации.Одновременно в Турции происходит покушение на Синдбада, который тихо живет в приморской деревушке, зарабатывая на жизнь ловлей рыбы. К нему в больницу приходит Смит, который сообщает, что покушение - это дело адвоката Раббани. К тому же, Раббани в Петербурге координирует действия по освобождению мусульманского муфтия. Смит предлагает оправить Синдбада в Питер для устранения Раббани.

Режиссёр

Жанр

детектив

Страна и год

Россия, 2011

Длительность серии

≈ 45 минут

Другие сериалы