Старатели
 
познавательное

Сегодня, 00:45
Старатели. Сезон 4. 4-я серия
Кристаллы Крипл-Крик. Аманда и Доррисы находятся на Пайкс Пик, когда раздается сирена, предупреждающая о внезапном паводке. Рич спускается под землю в поисках минералов. Что он обнаружит: клад или тупик?
Завтра, 23:50
Старатели. Сезон 3. 8-я серия
Камень расплаты. Трэвис ищет редкий самоцвет для обручального кольца Аманды. Брайан добывает для Бассов самый крупный берилл этого года.
27 пн, 09:40
Старатели. Сезон 2. 7-я серия
Большая ставка. К концу сезона старатели идут на большие риски: Аманда добывает аквамарин в опасном месте, Доррисы раскапывают топазы возле озера Джордж, а Стив охотится на синий барит на равнинах.
27 пн, 20:30
Старатели. Сезон 3. 2-я серия
Каменоломня. Рич рискует быть похороненным заживо, работая под выступом. Кардуэлл использует экскаватор на горе Антеро. Затраты семьи Доррис могут превысить заработки.
27 пн, 04:45
Старатели. Сезон 3. 4-я серия
Ночная смена. Семья Басс по ночам охотится за бериллом а кто-то или что-то охотится в лагере Кардуэллов. Аманда разыскивает качественный топаз. Дуэйн учит внука кое-каким трюкам.
28 вт, 09:40
Старатели. Сезон 2. 8-я серия
Большой куш. Наступление осени знаменует начало сезона продаж для семей Доррис и Басс, но прочие старатели еще продолжают рыть землю.
28 вт, 20:30
Старатели. Сезон 3. 3-я серия
Томминокеры. Брайан Басс спасает ситуацию на горе Антеро. Мечты Дуэйна наконец-то исполняются. Семья Доррис находит редкие образцы.
28 вт, 04:45
Старатели. Сезон 3. 5-я серия
Клад. Рич копает топазы под проливным дождем, а Доррисы взрывают свой участок, чтобы добраться до подземных самоцветов. Увечье Брайана может вывести его из строя до конца сезона. Аманда и незваный гость.
1 ср, 09:40
Старатели. Сезон 3. 1-я серия
Приближается беда. В премьере третьего сезона Аманда нацеливается на большой куш, несмотря на приближения торнадо. Тем временем Дуэйн учит новых сотрудников горному делу.
1 ср, 20:30
Старатели. Сезон 3. 4-я серия
Ночная смена. Семья Басс по ночам охотится за бериллом а кто-то или что-то охотится в лагере Кардуэллов. Аманда разыскивает качественный топаз. Дуэйн учит внука кое-каким трюкам.
Показать ещё
Каждое лето в Колорадо искатели драгоценных камней и металлов отправляются в Скалистые горы на высоту более 3500 метров, чтобы испытать там свою удачу. В этом году прошел слух о месте нахождения драгоценных камней и кристаллов, и угроза наплыва желающих застолбить участок под прииск заставила старателей выложиться по полной в короткий промысловый сезон. Пока Брайан Басс все делает, чтобы обеспечить безопасность своей семье, Аманда Эдкинс уже начала поиски под смертельно опасной осыпью. Семья Доррис ищет способ быстро поправить финансовые дела, а Стиву Бранкато нужны острые ощущения. Дуэйн Холл, возможно, нашел богатейшее месторождение аквамарина, а Рич Фреттерд думает, что нашел отличное местечко для отдыха.
Произведено
США, 2014