8.1сериалыдрамаСША200516+

Анатомия страсти

В центре событий — молодая женщина-хирург Мередит Грей, дочь известного врача Эллис Грей. Она, как и её коллеги — такие же начинающие врачи, как она... Полное описание
  • Fox Life

    Сегодня в 04:40Сезон 8. 18-я серия - "Лев сегодня спит"
    Сегодня
    04:40
    Сезон 8. 18-я серия - "Лев сегодня спит"

    В Сиэтле на свободу вырывается лев. Лекси ненароком слышит слова Марка о том, что он готов съехаться с Джулией. Тедди начинает понемногу свыкаться со смертью Генри. Келли допрашивает Аризону о её бывших. Алекс просит снять его с дела Томми, потому что Морган становится слишком зависима от него. Мередит старается поддержать Кристину, в то время как её и без того тяжёлые отношения с Оуэном достигают точки кипения.

    Завтра
    05:20
    Сезон 8. 19-я серия - "Система поддержки"

    Разбитая горем Кристина заставляет Оуэна раскрыть интимные подробности его измены. Марк берется за бразды власти очень серьезно (но это поручено ему всего-то на 1 день). Он также пытается шефствовать во время операции по пересадки печени в операционной Ричарда. Келли считает, что Мередит вполне готова к экзамену, но остальных не покидает волнение перед ними. Аризона, Келли и Бейли решают устроить девичник для Тедди.

    06:05
    Сезон 8. 20-я серия - "Девушка без имени"

    Врачи "Сиэттл Грейс" работают с Джейн Доу (неопознанная пациентка), которая, как выясняется, замешана в деле, затрагивающем национальные интересы. Когда начинаются собеседования на позиции штатных врачей, Кристина оказывается самой востребованной из всех ординаторов. Ричарда, собравшегося навестить Адель в Роуз-Ридж, ожидают тревожные новости.

O сериале

В центре событий — молодая женщина-хирург Мередит Грей, дочь известного врача Эллис Грей. Она, как и её коллеги — такие же начинающие врачи, как она — работает в городской больнице Сиэтла. Хирурги оперируют и влюбляются, заводят истории болезни и служебные романы, хранят свои врачебные тайны, борются с осложнениями у пациентов и в собственной личной жизни. И зачастую отношения с противоположным полом волнуют их не меньше, чем вопрос приобретения ими профессионального опыта.

Жанр
драма, мелодрама
Страна и год
США, 2005
Время серии
≈ 43 минуты

Другие сериалы