Трейлер
7.9сериалыбоевикРоссия200616+

Ментовские войны 3

Русский Детектив · Сегодня в 00:20
Главные герои сериала — сотрудники правоохранительных органов Шилов и Арнаутов — настоящие профессионалы. В любой момент они готовы пожертвовать личной безопасностью и встать на стражу общественного спокойствия и правопорядка. Город захлестнула война нападений на инкассаторов. Почти все они сопровождаются убийствами. Становится ясно, что действует хорошо организованная банда. За преступниками охотятся милиция, спецслужбы, «братки», криминальные авторитеты, Бюро репортерских расследований в лице очаровательной журналистки Лизы и специалист по китайской мафии Алексей Берестов. В этом головокружительном водовороте погонь, перестрелок, уличных драк, автомобильных аварий наши герои в очередной раз демонстрируют свои лучшие качества — выдержку, мужество, верность долгу.
  • Русский Детектив

    Сегодня в 00:20"Казаки-разбойники", 1-я - 4-я серии
    Сегодня
    00:20
    "Казаки-разбойники", 1-я - 4-я серии

    В городе были ограблены несколько инкассаторских машин, при этом бандиты убивали инкассаторов. Кроме милиции, к расследованию подключилось ФСБ. Генерал ФСБ Крюков решил обратиться за помощью к "авторитету" Васнецову, и тот согласился помочь в обмен на освобождение. Подозрение пало на руководителя охранного агентства Вячеслава Анциферова по кличке "Красавчик", в прошлом судимого за вооруженные ограбления инкассаторских машин. Но "Красавчик" отрицал свою причастность к нынешним ограблениям... Налетчики, как оказалось, связаны с китайской мафией. К генералу Крюкову прибыл новый сотрудник Алексей Берестов, который работал на Дальнем Востоке и был в курсе "китайской специфики". Шилов встретился с "Апостолом" и посоветовал выпустить из заключения "Индейца", который сумеет найти бандитов.

    01:05
    "Казаки-разбойники", 2-я серия
    01:50
    "Казаки-разбойники", 3-я серия

O сериале

Главные герои сериала — сотрудники правоохранительных органов Шилов и Арнаутов — настоящие профессионалы. В любой момент они готовы пожертвовать личной безопасностью и встать на стражу общественного спокойствия и правопорядка.

Город захлестнула война нападений на инкассаторов. Почти все они сопровождаются убийствами. Становится ясно, что действует хорошо организованная банда. За преступниками охотятся милиция, спецслужбы, «братки», криминальные авторитеты, Бюро репортерских расследований в лице очаровательной журналистки Лизы и специалист по китайской мафии Алексей Берестов. В этом головокружительном водовороте погонь, перестрелок, уличных драк, автомобильных аварий наши герои в очередной раз демонстрируют свои лучшие качества — выдержку, мужество, верность долгу.

Жанр

боевик, драма

Страна и год

Россия, 2006

Другие сериалы