Грозная семейка
 
сериалы
12+

Сегодня, 23:25
Грозная семейка. Сандермэны в беде (Часть 2)
Когда Лига Злодеев решает помешать становлению Фиби как супергероя и уничтожить всех Сандермэнов, Макс должен сделать выбор - сражаться ли ему на стороне добра вместе со своей семьёй или же на стороне зла против неё.
Завтра, 15:35
Грозная семейка. Кто твоя мамочка?
Макс и Фиби случайно продают один из старых боевых поясов Барб суперфанату Электры и должны вернуть его, пока мама об этом не узнала.
Завтра, 16:05
Грозная семейка. Невероятные крысиные бега
Макс превращает Билли в самую быструю крысу, чтобы выиграть крысиные бега, которые он решил устроить вместе со своими друзьями. Однако Билли очень нравится быть супербыстрой крысой, и он не хочет превращаться обратно в человека.
28 вт, 15:35
Грозная семейка. Познакомьтесь со Злодемэнами
"Ромео и Джульетта" на новый лад: в Хидденвилль приезжает вышедший на пенсию суперзлодей, который оказывается старым врагом Человека-Грома, а его сын начинает тайно встречаться с Фиби.
28 вт, 16:05
Грозная семейка. Синий детектив
Когда во время свидания у Макса внезапно синеет кожа, ему приходится примерить на себя роль сыщика и выяснить, кто из его родных злоумышленник.
1 ср, 15:40
Грозная семейка. Неприятности с близнецами
Фиби участвует в теннисном турнире, чтобы выиграть членство в загородном клубе семьи Линка. Она просит помощи у Макса, однако тот так увлекается загородным отдыхом, что планы девушки оказываются под угрозой срыва.
1 ср, 16:10
Грозная семейка. Линк, да не тот
Макс и Линк постоянно ссорятся, поэтому Фиби придумывает план, как сделать их друзьями. Однако, когда Линк начинает проводить с Максом больше времени, чем с ней, девушка понимает, что, кажется, перестаралась.
2 чт, 15:40
Грозная семейка. Битва за накидку
Фиби решает продолжить свои супергеройские тренировки, однако, когда она тайком сбегает из дома на вечеринку и спасает там жизнь подростку, Макс присваивает заслугу себе и внезапно становится героем.
2 чт, 16:10
Грозная семейка. Кухня зовёт
Фиби узнаёт, что анонимом, устраивающим в школе озорные выходки, является Макс. Однако она отказывается раскрыть этот секрет директору, за что получает наказание.
3 пт, 15:40
Грозная семейка. Группа одного хита
Макс использует в песне для группы личную информацию, касающуюся Линка и Фиби, что приводит к ссоре между ними. Тем временем Хэнк и Барб пытаются преподать Билли и Норе важный урок.
Показать ещё
У четырнадцатилетних близнецов Фиби и Макса всё общее: дом, школа, день рождения и даже сверхспособности, доставшиеся им от родителей. Но в космическом турнире генетической рулетки вышло так, что Фиби родилась доброй, в то время как Макса с детства тянет на сторону зла. Соперничество между суперподростками вкупе с обычным для любого ребенка набором школьных и семейных проблем приводят к ряду забавных ситуаций.
Произведено
США, 2014 – 2016
Режиссёр
Джед Спингэрн
В ролях
Крис Толмен, Роза Бласи, Джек Гриффо, Диего Веласкеса