Маленькое королевство
детям

Произведено:Великобритания, 2008 – 2009
Режиссеры:Невилл Эстли, Марк Бэйкер
Где-то там, за колючими кустами ежевики, есть маленькое королевство эльфов и фей, а населяют его очень-очень маленькие существа. Маленькое королевство - это дом принцессы Холли и ее лучшего друга - эльфа Бена.
Холли - молодая фея, которая еще только учится правильно использовать свои магические способности. Иногда ее заклинания работают не совсем так, как надо. Бен, как и все эльфы, не обладает магической силой, но зато он очень хорошо умеет создавать вещи, особенно игрушки.
23 пн, 09:00
Маленькое королевство. День смеха и шуток
Холли и Бен помогают Мудрому Эльфу подшутить над Няней Плам в День Смеха, но Няне его шутки не кажутся смешными, и она превращает Эльфа в гигантскую улитку.
23 пн, 09:10
Маленькое королевство. Новая одежда короля Чертополоха
Скоро пожалуют Король и Королева Мэригольд. Но новый наряд короля Чертополоха испачкался, и Няне приходится стирать его вместе со старой одеждой. Неожиданно вся одежда садится.
24 вт, 09:00
Маленькое королевство. Школа эльфов
Холли и Няня Плам решили пойти с Беном в школу эльфов, где Мудрый Эльф строго настрого запрещает пользоваться магией. У всех эльфов отлично получается мастерить игрушки, в отличие от Холли, поэтому няня Плам решает ей немного помочь.
24 вт, 09:10
Маленькое королевство. Королевское поле для гольфа
Крот поселился на королевском поле для гольфа, и Гном взялся выгнать его. Он нагружает эльфов работой, и вскоре королевское поле для гольфа становится полем для сумасшедшего гольфа.
25 ср, 09:00
Маленькое королевство. Утро, день и вечер
Мудрый Эльф учит маленьких эльфов определять время по часам, в то время, как Няня Плам учит маленьких фей узнавать время по одуванчикам. Мудрый Эльф считает это глупостью и ведет Бена и Холли посмотреть на большие эльфийские часы.
25 ср, 09:10
Маленькое королевство. Визит Гастона
В пещере Гастона протекла крыша, и он простудился, поэтому Холли пригласила его пожить в Маленьком Замке, пока он не поправится. Но вскоре Гастон начинает есть еду Короля, сидеть на его кресле и спать в его кровати.
26 чт, 09:00
Маленькое королевство. Поездка на побережье
Холли едет с Беном и его семьёй на побережье, и Мистер Эльф просит её не использовать сегодня магию. Однако на берегу родители Бена понимают, что забыли взять обед, и просят Холли наколдовать немного еды.
26 чт, 09:10
Маленькое королевство. Открытка на день рождения
Холли забыла о дне рождения Бена и поспешила домой сделать ему открытку. Но после того как Няня Плам остановила всю магию в доме, Холли приходится делать открытку самой. Придя на вечеринку к Бену, Холли стыдится, что её открытка сделана вручную.
27 пт, 09:00
Маленькое королевство. Книги
Королева прочла детям сказку о звёздах, и они поинтересовались, куда исчезают звёзды днём. Не найдя ответа в волшебных книгах во дворце, все отправляются к Мудрому Эльфу в большую эльфийскую библиотеку.
27 пт, 09:10
Маленькое королевство. Гусеница Бетти
У Бена и Холли появился новый друг - гусеница Бетти, но она грустит из-за того, что не может летать и играть со всеми в воздухе. Холли думает, что потолстевшая Бетти не сможет летать, но гусеница вдруг превращается в красивую бабочку.