досуг12+

Мясо. От филе до фарша

  • ЕДА

    Сегодня в 16:00Заяц в сметане
    Сегодня
    16:00
    Заяц в сметане

    Используется зайчатина. Мясо диких животных нужно готовить особым образом: чтобы оно не оказалось слишком жестким и "резиновым". Как это сделать? И какой гарнир подойдет, например, к зайцу?

    Завтра
    09:00
    Телячий окорок, фаршированный снедью

    Телячий окорок, фаршированный разной снедью. Используется телячий окорок или бедро. Чем можно нафаршировать телячий окорок? - Всем, чем угодно: от корня сельдерея до чернослива! А если перед запеканием его ещё полить аппетитной медово-мятной глазурью, это блюдо станет вашим кулинарным хитом.

    21:35
    Телячий окорок, фаршированный снедью

    Телячий окорок, фаршированный разной снедью. Используется телячий окорок или бедро. Чем можно нафаршировать телячий окорок? - Всем, чем угодно: от корня сельдерея до чернослива! А если перед запеканием его ещё полить аппетитной медово-мятной глазурью, это блюдо станет вашим кулинарным хитом.

О передаче

Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое больше подходит для тушения? Что за непонятные слова "каре", "турнедо" и "рибай"? Сергей Малаховский знает толк в мясе, и он придет вам на помощь! Все тонкости и нюансы приготовления от филе до фарша.

Ведущие
Сергей Малаховский
Страна и год
Россия

Другие развлекательные передачи