Клиника
 
сериалы
16+

Сегодня, 01:30
Клиника. 85-я серия - "Моя жизнь в четыре камеры"
Кокс и Келсо спорят о возможности увольнения одного сотрудника клиники. Келсо предлагает Коксу самому решить проблему с бюджетом, обойдясь без увольнений. Карла и Тёрк пытаются поддержать романтику своих отношений. В клинику попадает пациент, сценарист сериала "Друзья". Джей Ди фантазирует о том, как бы складывалась жизнь клиники, если бы они были героями классического ситкома, снимаемого несколькими камерами в присутствии живой публики.
Сегодня, 02:05
Клиника. 86-я серия - "Мои соседи"
У Джей Ди возникают проблемы в отношениях с Кайли. Тёрк и Карла предлагают Джей Ди съехать. Позже пара осознаёт, что в их отношениях есть проблемы. Кокс обнаруживает, что сын его старого друга страдает аутизмом.
Сегодня, 02:30
Клиника. 87-я серия - "Мои лучшие отложенные планы"
Молли возвращается в клинику, и Джей Ди расстаётся с Кайли, чтобы быть с ней. Карла узнаёт, что Тёрк продолжает общаться со своей бывшей подругой. Кокс и Уборщик спорят о том, сможет ли последний пригласить Эллиот на свидание.
Сегодня, 03:50
Клиника. 88-я серия - "Бесплатная стрижка моего начальника"
У Карлы и Тёрка проблемы в отношениях, поэтому они временно живут раздельно. Джей Ди пытается спасти Тёрка от депрессии и ведёт его на карнавал. На Кокса поступают жалобы за грубое обращение с пациентами. Келсо решает доказать, что с пациентами можно быть вежливым.
Сегодня, 04:15
Клиника. 89-я серия - "Мой рот на замке"
Пытаясь помирить Карлу и Тёрка, Джей Ди напивается вместе с Карлой. В результате они случайно целуются и решают утаить этот инцидент от Тёрка. В клинике Эллиот конфликтует с доктором Келсо по поводу сохранения врачебного профессионализма. Доктор Кокс, после того как его сын упал с детской горки, пытается найти компромисс: быть ли ему сверхзаботливым отцом или крутым папашей, как он сам того хочет.
Сегодня, 04:45
Клиника. 90-я серия - "Мой серьёзный поступок"
Тёрк узнаёт о том, что Джей Ди и Карла поцеловались. Он не знает кого в этом винить, и решает играть с ними в молчанку до тех пор, пока не выяснит, кто виноват. Доктор Кокс, пытаясь наладить отношения с пациенткой - страдающей эпилепсией девочкой-подростком, просит помощи у Эллиот. Уборщика волнует, что все стали неожиданно реагировать на его новую форму.
Завтра, 01:30
Клиника. 91-я серия - "Моя вера в человечность"
Джей Ди вынужден столкнуться с природой человеческих отношений, когда в клинику попадает умирающая женщина. В больницу её приносит сосед, Джек. Джек помогает ей осознать, что её время пришло. К сожалению, её брат придерживается другого мнения, и хочет засудить Джека. Эллиот просит у доктора Кокса и Карлы совета, как ей привлечь внимание Джека. У Тёрка возникают проблемы с семейной терапией.
Завтра, 02:05
Клиника. 92-я серия - "Моя поездка"
Тёрк пытается сдержать свое эго, чтобы убедить Кокса, что он не эгоист. Чтобы не разрушить свои отношения с Джеком, Эллиот заручается поддержкой Джей Ди, который идет с ней вместе на свидание. Доктор Келсо терроризирует клинику, ездя на своем небольшом мотоцикле по её коридорам, пока не вмешивается Уборщик.
Завтра, 02:30
Клиника. 93-я серия - "Мои измененные пути"
Джей Ди готовится жить один, все больше разрывая дружбу с Тёрком. Эллиот пытается сделать новую карьеру в другой клинике. Это расстраивает Карлу, которая думает, что лучше бы Эллиот осталась в старой клинике, несмотря на близость новой работы к дому. Доктор Кокс пытается предотвратить поступление на работу в клинику Джордан.
Завтра, 03:50
Клиника. 94-я серия - "Глаза моего стажёра"
Теперь Джей Ди лечащий врач. Он вынужден работать со своими собственными стажёрами, в то время как доктор Кокс проверяет, собирается ли он подчиняться правилам, несмотря на возросшую ответственность. Тёрк колеблется из-за идеи Карлы завести ребёнка.
Показать ещё
Главный герой комедии "Клиника" Джон Дориан - свежеиспеченый выпускник медицинского колледжа, поступает интерном в клинику "Святое сердце". Вместе с ним проходит практику и его лучший друг Кристофер Терк. В больнице они знакомятся с красивой, но несколько нервной стажеркой Эллиот Рид, старшей медсестрой Карлой Эспиноза, главным врачом Робертом Келсо и другими обаятельными персонажами. Теперь друзья на собственном опыте испытают все прелести выбранной профессии.
Произведено
США, 2001 – 2010
Режиссёры
Майкл Спиллер, Джон Инвуд, Зак Брафф
В ролях
Дональд Фэйсон, Джон К. МакГинли, Кен Дженкинс, Зак Брафф, Сара Чок, Нил Флинн, Джуди Рейс, Роберт Масчио