Мировой повар
досуг
16+

Произведено:Россия
Ведущий:Илья Лазерсон
Великий Илья Лазерсон в ответе за кулинарные открытия и знакомство с кухнями мира. Он ругается непонятными словами - Джамбалайа, Кесадилья, Тонкацу - но это не должно вас смущать, потому что с ним через ваш желудок пройдут гастрономические изыски стран Азии, Африки, двух Америк и Европы.
Сегодня, 22:00
Мировой повар. Кухня Италии. Тирамису
Илья Лазерсон готовит один из самых популярных итальянских десертов - Тирамису, раскрывая все секреты этого простого, но очень вкусного блюда.
Завтра, 03:00
Мировой повар. Кухня Индии. Мунг-дал
Кухня Индии. Мунг-дал. Его едят как питательный суп, а иногда пьют, как белковый напиток. Полезный, ароматный и очень вкусный мунг-дал - одно из популярнейших блюд в Индии. Мировой повар Илья Лазерсон раскрывает секреты приготовления горохового супа на индийский манер.
22 вс, 06:25
Мировой повар. Кухня Индии. Пакоры
Илья Лазерсон показывает два способа приготовления индийского овощного блюда. Пакоры - кусочки овощей в ароматном кляре со специями, обжаренные во фритюре.
22 вс, 06:55
Мировой повар. Кухня Индии. Курица карри
Илья Лазерсон готовит одно из самых известных блюд Индии - курица карри или куриное карри. Это обжаренные кусочки курицы, доведенные до готовности в соусе со смесью специй.
22 вс, 10:55
Мировой повар. Кухня Индии. Три райты
Илья Лазерсон готовит три варианта лёгких индийских салатов с йогуртом: с помидорами, огурцами, шпинатом.
22 вс, 11:25
Мировой повар. Кухня Индии. Бирьяни
Каких только вариантов плова не существует! Вот и в индийской кухне есть блюдо из риса, мяса и овощей - бирьяни. Мировой повар Илья Лазерсон показывает, как приготовить бирьяни с курицей
22 вс, 19:30
Мировой повар. Кухня Индии. Самоса
Кухня Индии. Самоса. Илья Лазерсон готовит традиционное индийское блюдо - пирожки треугольной формы с овощной начинкой, обжаренные во фритюре.
22 вс, 23:30
Мировой повар. Кухня Индии. Рыба по-бенгальски
Кухня Индии. Рыба по-бенгальски. Илья Лазерсон готовит обжаренную в панировке рыбу с ароматным пряным соусом на основе лука.
25 ср, 11:00
Мировой повар. Кухня Италии. Паста Карбонара
Классическая итальянская паста, которую, как оказалось, можно приготовить двумя способами. Илья Лазерсон показывает два подхода к изготовлению соуса Карбонара. Какой правильный, а какой - нет? Узнаете из программы. Но, главное, что оба - вкусные!
25 ср, 21:20
Мировой повар. Кухня Италии. Капоната
Кухня Италии. Капоната. Илья Лазерсон готовит итальянское овощное рагу из обжаренных баклажанов с измельченными помидорами, луком, чесноком, оливками, каперсами и пастой из анчоусов, которое подается на гренках из чиабаты.