Южный парк
 
для взрослых
18+

Сегодня, 01:05
Южный парк. Сезон 11. 13-я серия - "Гитараст"
Стэн и Кайл увлекаются игрой Guitar Hero. У них появляется менеджер, однако его условием становится заменить Кайла на лучшего игрока.
Сегодня, 03:35
Южный парк. Сезон 9. 11-я серия - "Рыжие дети"
Картман начинает кампанию против рыжих. Обозлённый Кайл делает так, что Эрик сам становится рыжим, но тот кардинально меняет ситуацию.
Сегодня, 04:00
Южный парк. Сезон 11. 2-я серия - "Картман сосёт"
Баттерс попадает в христианский лагерь для детей-гомосексуалистов. Картман обвиняет Кайла в краже компрометирующей фотографии.
Завтра, 08:25
Южный парк. Сезон 14. 1-я серия - "Сексуальное лечение"
Силы лучших умов брошены на поиски лекарства от сексуальной зависимости, которой заболевают и мальчики.
Завтра, 01:05
Южный парк. Сезон 11. 14-я серия - "Список"
Девочки четвёртого класса составляют секретный список с рейтингом всех мальчиков. Когда мальчики всё-таки видят список, они поражаются неожиданным результатам.
Завтра, 01:30
Южный парк. Сезон 12. 1-я серия - "Проблема с гландами"
У Эрика Картмана обнаруживают СПИД. Он рассчитывает на сочувствие со стороны окружающих, однако Кайл не может не отнестись к этому с иронией.
Завтра, 03:35
Южный парк. Сезон 11. 14-я серия - "Список"
Девочки четвёртого класса составляют секретный список с рейтингом всех мальчиков. Когда мальчики всё-таки видят список, они поражаются неожиданным результатам.
Завтра, 04:00
Южный парк. Сезон 10. 8-я серия - "Занимайтесь любовью, а не Warcraft’ом"
Ребята играют в World of Warcraft, однако их и других персонажей всё время кто-то убивает. Они решают ценой огромных усилий исправить ситуацию.
23 чт, 08:25
Южный парк. Сезон 14. 4-я серия - "У вас 0 друзей"
Друзья регистрируют Стэна в Facebook. Он поначалу не хочет с этим заморачиваться, однако по просьбе знакомых добавляет их в друзья и вскоре обнаруживает, что у него 800 тысяч друзей.
23 чт, 01:05
Южный парк. Сезон 12. 2-я серия - "Новая внешность Бритни"
Бритни Спирс, устав от слишком назойливого внимания, отстреливает себе половину головы, однако остаётся жива.
Показать ещё
Самое неполиткорректное шоу в истории телевидения. Проблемы мирового масштаба в переосмыслении четверых американских третьеклашек с тоннами сарказма, иссиня-черным чувством юмора, безгранично глубоким смыслом и беспощадным стебом над каждым, кто попадает в поле зрения. В "Южном парке" засветились практически все звезды мирового масштаба, и как минимум половина из них после своего камео пытались подать в суд.
Произведено
США, 2014 – 2015
Режиссёры
Трей Паркер, Эрик Стоф, Мэтт Стоун