Необычная еда. Гастрономические путешествия
 
досуг

25 сб, 12:00
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 2. 6-я серия - "Варшава"
В Варшаве, столице Польши, царят славянские традиции, в соответствии с которыми зима не обходится без сытной пищи. Эндрю Циммерн изучает легендарные блюда: вареники, открытые сэндвичи и традиционную выпечку.
25 сб, 12:30
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 2. 7-я серия - "Дублин"
Дублин, знаменитый своими напитками, не разочарует и любителей ирландской кухни. Эндрю Циммерн пробует копченого лосося, хлеб из пресного теста, рагу, картофельные блинчики, традиционную кровяную колбасу и "Гиннесс".
26 вс, 11:00
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 2. 8-я серия - "Амстердам"
В живописном Амстердаме можно отыскать лучшие голландские блюда, в основе которых лежит классическая простота. Эндрю Циммерн изучает традиционные деликатесы: мясные шарики во фритюре и селедку.
26 вс, 11:30
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 2. 9-я серия - "Монреаль"
Кухня Монреаля, "города святых", сформировалась под воздействием мировых традиций. Эндрю Циммерн изучает легендарные блюда, ради которых стоит посетить Квебек: путин, копченое мясо и бейглы ручного изготовления.
Показать ещё
Эндрю Циммерн возвращается и продолжает пробовать самую странную и вкусную еду в мире. В этом сезоне он едет на Ямайку, где его ждут легендарные блюда: от курицы по-ямайски до карри из козлятины. Эндрю исследует традиционные блюда Мехико, барбакоа и чичаррон, а затем в Варшаве наслаждается варениками, открытыми сэндвичами и традиционной выпечкой! В Буэнос-Айресе он пробует барбекю из говядины и чимичурри, а Дублине – картофельные блинчики, кровяную колбасу и "Гиннесс". Отправляйтесь в гастрономическое путешествие вместе с Эндрю и исследуйте кулинарные изыски по всему миру!