Не родись красивой
сериалы
16+

Произведено:Россия, 2005
Режиссеры:Дарья Полторацкая, Сергей Пикалов, Станислав Назиров, Роман Просвирин
В ролях:Ирина Муравьева, Нелли Уварова, Григорий Антипенко, Петр Красилов, Георгий Тараторкин, Ольга Ломоносова, Ольга Остроумова, Юлия Такшина, Артем Семакин, Виталий Егоров, Олег Шкловский, Мария Машкова, Юлия Рутберг
Катя Пушкарева не обладает внешней привлекательностью, столь необходимой в мире, который привык встречать и провожать людей по "одежке". Но она умна, образованна и целеустремленна. После тщетных поисков работы Катя отправляет свое резюме в "ZimaLetto" - компанию, производящую модную одежду. Блестящие характеристики помогают ей получить место секретаря президента компании Андрея Жданова. Невеста Андрея, Кира, недовольна его выбором, ей хотелось устроить на это место свою подругу Викторию. Андрею приходится взять на работу обеих. Катя счастлива...
Сегодня, 23:20
Не родись красивой. 135-я и 136-я серии
135-я серия.
Михаил очарован искренностью и непосредственностью Кати. Юрист заявляет, что Катя и Андрей сделали верный ход, чтобы помочь "ZimaLetto". Только "Никамода" может спасти "ZimaLetto" от краха. Павел понимает, что они должны попросить Катю оставить все как есть...
136-я серия.
Павел просит Андрея поговорить с Катей, но Андрей утверждает, что ему больше не о чем с ней говорить. Андрей убеждает Киру в том, что он наконец-то понял - она лучшая женщина в его жизни. Катя твердо решила не возвращаться к старой жизни и забыть Андрея. Павел просит Катю приехать в "ZimaLetto".
Завтра, 23:20
Не родись красивой. 137-я и 138-я серии
137-я серия.
В "ZimaLetto" ждут появления Кати. Все понимают, что возвращение Кати - вынужденная мера, но Александр не намерен сидеть сложа руки. Он предлагает Кате решить все проблемы, подписав генеральную доверенность на управление "Никамодой" на его имя.
138-я серия.
Катя выдвигает условия, при выполнении которых она согласится дать Александру доверенность. Александр приносит хорошие новости в "ZimaLetto" - компания вернулась в семью.
27 пт, 23:15
Не родись красивой. 139-я и 140-я серии
139-я серия.
Андрей снова выдвигает свою кандидатуру на пост президента. Александр просит Киру сделать правильный выбор. Андрей действует уже проверенным способом: любовь в обмен на голос Киры. От выбора Киры зависит судьба компании. "ZimaLetto" ждут большие перемены.
140-я серия.
Андрей покидает свой кабинет. Кира переживает за Андрея и хочет с ним поговорить. Андрей отказывается, говорить им больше не о чем. Роман, Андрей и Вика переходят на новое место работы. У Кати в первый рабочий день на новом месте возникают новые сложности.