Грозная семейка
сериалы
12+

Произведено:США, 2014 – 2016
Режиссер:Джед Спингэрн
В ролях:Крис Толмен, Роза Бласи, Джек Гриффо, Диего Веласкеса
У четырнадцатилетних близнецов Фиби и Макса всё общее: дом, школа, день рождения и даже сверхспособности, доставшиеся им от родителей. Но в космическом турнире генетической рулетки вышло так, что Фиби родилась доброй, в то время как Макса с детства тянет на сторону зла. Соперничество между суперподростками вкупе с обычным для любого ребенка набором школьных и семейных проблем приводят к ряду забавных ситуаций.
Сегодня, 21:20
Грозная семейка. Пираты двадцать первого века
Сегодня, 02:25
Грозная семейка. Зимняя сказка
Завтра, 18:20
Грозная семейка. Свидание
Завтра, 00:20
Грозная семейка. Опасные горки
22 вс, 18:20
Грозная семейка. Старым менторам тут не место
Фиби получает возможность выбрать себе в наставники одного из любимых и современных супергероев, однако, чтобы не обидеть отца, она выбирает его, но вскоре жалеет о своем решении, поскольку Хэнк использует устаревшие методы обучения.
22 вс, 00:20
Грозная семейка. Зло не дремлет
Фиби узнаёт, что отец ее парня, возможно, решил вернуться на сторону зла, и она должна решить, следует ли ей что-либо предпринимать по этому поводу.
23 пн, 11:00
Грозная семейка. Рождённый разыгрывать
Несмотря на своё обещание больше никого не разыгрывать, Макс устраивает последний эпичный розыгрыш, вину за который возлагают на его друга. Макс должен спасти его от отчисления, при этом сохранив в тайне своё участие в розыгрыше.
23 пн, 02:25
Грозная семейка. Познакомьтесь со Злодемэнами
"Ромео и Джульетта" на новый лад: в Хидденвилль приезжает вышедший на пенсию суперзлодей, который оказывается старым врагом Человека-Грома, а его сын начинает тайно встречаться с Фиби.
24 вт, 11:00
Грозная семейка. Трубы и брызги
Фиби поручают новое супергеройское задание - присмотреть за непоседливой дочерью президента Крутисон. Однако, когда последняя проникает в нелегальный ночной клуб, ситуация быстро выходит из-под контроля.
24 вт, 19:10
Грозная семейка. Двойняшки-игроманы
После того как на слёте геймеров Билли и Нора знакомятся с двумя дружелюбными тинейджерами, Макс с Фиби осознают, что им следовало уделять больше внимания младшим брату и сестре.