Трейлер
6.3сериалымелодрамаУкраина201516+

Клан ювелиров

Наш Кинороман · Сегодня в 13:25
В мире больших денег, лжи и интриг опасность грозит каждому, кто осмелится пойти наперекор установленным правилам игры. Однажды, в эпицентр противостояния двух враждующих ювелирных кланов попадают отчаянные влюбленные Зоя и Тимур. Вступив в схватку с самой судьбой, и не раз заглянув в лицо смерти, они будут бороться за свое право на счастье.
  • Наш Кинороман

    Сегодня в 13:2535-я серия
    Сегодня
    13:25
    35-я серия

    Артур на мотоцикле сбивает Зою. К Зое подбегает Миша в образе "Маши", звонит в "скорую", но понимает, что если на Зою покушались, то везти её в больницу опасно. Миша привозит Зою в дом Метревели.

    Параска рассказывает Льву, Тимуру и Евгении, что Наталья попросила прощения у Зои. Теперь они собираются не только вернуть Зою в "Галицкий Ювелир", но и сделать руководителем компании.

    Миша объясняет Елене, что он любит Зою. Говорит, что на неё покушались, просит помочь ей, но ничего не рассказывать Васо и Роману. Елена вызывает Габриэлу и Гудимова. Гудимов осматривает Зою: ей нужна срочная операция. Миша уговаривает Гудимова оперировать в доме Метревели. Операция проходит успешно, беременность Зои удаётся сохранить. Габриэла остаётся дежурить ночью, но потом Елене и Мише придётся ухаживает за Зоей самим. Габриэла хочет сообщить Павлику о Зое, но Миша её останавливает: никто не должен знать о Зое ради её же безопасности.

    Лев пишет завещание. Миша пробирается во двор дома Галицкого, нападает на Льва: он требует, чтобы тот не приближался к Зое. Миша отпускает Льва и убегает. Всё это фиксирует камера видеонаблюдения. Утром Евгения находит мёртвого Льва в кабинете. Кирилл зачитывает родственникам завещание Льва - всё своё имущество и свою долю в "Галицком ювелире" он оставил Наталье.

    Катя сообщает Марте, что Зоя не отвечает на звонки, и никто из её знакомых не знает, где она. Валентина, Кеша и Катя предполагают, что Зоя поехала на встречу к Тимуру, но он тоже её не видел.

    14:15
    36-я серия

    Елена шокирована - оба её сына влюбились в одну девушку. Павлик сообщает Любе и Анатолию, что приходила Оксана - Мовчанов ждут в доме Галицкого. Тимуру кажется очень странным, что Наталья кардинально изменила своё мнение и решила с Зоей помириться. Наталья уязвлена недоверием Тимура.

    Семён восстановил запись с камер видеонаблюдения во дворе дома. Он уверен, что именно визит Миши спровоцировал инсульт у Льва. Семён считает, что исчезновение Зои - тоже дело рук Миши. Наталья говорит, что сотрудничать с органами - плохая идея. Она назначает новую награду в миллион долларов за поимку Миши и столько же обещает тому, кто отыщет Зою.

    Гудимов предлагает Зое сделать аборт - удар при падении спровоцировал ухудшение состояния почек. Зоя отказывается от аборта - и спрашивает, не приходили ли её родственники. Гудимов врёт, что запретил посещения. Зоя просит Габриэлу передать Павлику, Любе и Анатолию, что она их очень любит, и что у неё всё хорошо. Габриэла не признаётся Павлику, что знает, где Зоя.

    Елена пишет "Ираклию" письмо о том, что приняла решение закончить войну между семьями Кравца и Метревели. Георгий в ярости. Дмитрий и Коваленко решают установить наблюдение за домом Метревели и Марысей и соглашаются сотрудничать с охраной Кравца. Оксана предлагает Марысе вместе найти Мишу и Зою, а деньги за вознаграждение поделить пополам.

    19:50
    37-я серия

    Дмитрий в мегафон требует выдать Мишу правоохранительным органам. Дом Метревели окружен бойцами группы захвата. Васо и Роман наблюдают за действиями милиции; они уверены, что Миши в доме нет. Зоя не понимает, что происходит, - она думает, что находится в больнице. Миша признаётся Зое, что он не "Маша", просит у неё прощения и сдаётся милиции. Дмитрий на руках выносит Зою из дома, группа захвата выводит Лиду и Елену в наручниках. Васо и Роман тоже арестованы.

    Наталье сообщают, что Зоя нашлась живой. Наталья старается играть примерную сестру, но она в ярости. Гудимов сообщает Любе и Анатолию, что с Зоей всё в порядке, даже ребёнка удалось сохранить. Люба и Анатолий удивлены - они не знали о беременности. Зоя объясняет Дмитрию, что её никто не похищал - её лечили, к ней приходил врач. Тимур приходит в больницу с букетом, но не заходит к Зое, а просит Любу передать цветы. Люба спрашивает, почему Зоя не сказала, что беременна, ведь Люба и Анатолий очень рады, что у них будет внук или внучка.

    Габриэла и Елена под подпиской о невыезде. Дмитрий советует нанять Мише хорошего адвоката. Георгий собирается вернуться в город под видом своего брата - Ираклия. Марта выгоняет Марысю из клуба. На допросе Миша не отрицает, что стрелял в Бориса и запугивал Льва, но уверяет Дмитрия, что Зоя в опасности, и опасность исходит от семьи Кравца. Дмитрий и Коваленко понимают, что, кроме Евгении или Натальи, Тимуру тоже выгодна смерть Зои, чтобы остаться женихом единственной наследницы миллионера.

O сериале

В мире больших денег, лжи и интриг опасность грозит каждому, кто осмелится пойти наперекор установленным правилам игры. Однажды, в эпицентр противостояния двух враждующих ювелирных кланов попадают отчаянные влюбленные Зоя и Тимур. Вступив в схватку с самой судьбой, и не раз заглянув в лицо смерти, они будут бороться за свое право на счастье.

Жанр

мелодрама, детектив

Страна и год

Украина, 2015

Длительность серии

≈ 58 минут

Другие сериалы