Мясо. От филе до фарша
 
досуг
12+

Завтра, 07:00
Мясо. От филе до фарша. Томлёная говяжья лопатка с грибами
Томлёная говяжья лопатка с грибами. Используется говяжья лопатка. Как приготовить говяжью лопатку? Лучше всего ее долго томить, а потом еще и протушить в густом соусе из пяти видов грибов. Подать на гарнир ароматный дикий рис с луком и сельдереем и украсить все яркими ломтиками овощей. Будет и красиво и вкусно!
Завтра, 09:00
Мясо. От филе до фарша. Вок из свинины с овощами и лапшой
Вок из свинины с овощами и домашней лапшой. Используется свиная вырезка. Обжаренные кусочки свиной вырезки, блины, нарезанные на полоски, чернослив с соевым соусом, свежие овощи - безумный набор продуктов? Никак нет. Это настоящая свадьба вкусов в одном-единственном блюде.
24 ср, 16:00
Мясо. От филе до фарша. Рагу из говядины с овощами в пряном соусе
Используется говяжий окорок. Попробуйте приготовить рагу из говядины с овощами, как делает это Сергей Малаховский. Главное правило: ничего не бояться! Не бойтесь, что овощи слегка обуглятся в духовке, а в соус не бойтесь положить целую гору самых разных специй. Будет вкусно!
25 чт, 07:00
Мясо. От филе до фарша. Поджарка из баранины с почками
Поджарка из баранины с почками и солеными овощами. Используются бараньи почки и рёбра. Бараньи почки... тоже съедобны! Как и рёбрышки, корейка или окорок. И не менее вкусны! Прекрасным дополнением к поджарке из почек станет гарнир из солёных овощей и гранатовый соус "Наршараб".
26 пт, 06:30
Мясо. От филе до фарша. Ростбиф с яичным пудингом
Используется говяжья вырезка. Что подать к праздничному столу? Почему бы не ростбиф из нежнейшей говяжьей вырезки? Думаете, его сложно приготовить? Ошибаетесь! Главное, запастись мотком натуральной бечёвки. Зачем? Подробные ответы - в программе!
26 пт, 12:30
Мясо. От филе до фарша. Ростбиф с яичным пудингом
Используется говяжья вырезка. Что подать к праздничному столу? Почему бы не ростбиф из нежнейшей говяжьей вырезки? Думаете, его сложно приготовить? Ошибаетесь! Главное, запастись мотком натуральной бечёвки. Зачем? Подробные ответы - в программе!
26 пт, 18:30
Мясо. От филе до фарша. Ростбиф с яичным пудингом
Используется говяжья вырезка. Что подать к праздничному столу? Почему бы не ростбиф из нежнейшей говяжьей вырезки? Думаете, его сложно приготовить? Ошибаетесь! Главное, запастись мотком натуральной бечёвки. Зачем? Подробные ответы - в программе!
27 сб, 06:15
Мясо. От филе до фарша. Домашние сосиски с макаронами
Используется свиной окорок. Думаете, сосиски и кетчуп - столовская еда? Ничего подобного! И то, и другое можно приготовить дома. Получится вкуснее. Особенно рады будут дети. Да и взрослые от такого блюда не откажутся.
27 сб, 13:05
Мясо. От филе до фарша. Домашние сосиски с макаронами
Используется свиной окорок. Думаете, сосиски и кетчуп - столовская еда? Ничего подобного! И то, и другое можно приготовить дома. Получится вкуснее. Особенно рады будут дети. Да и взрослые от такого блюда не откажутся.
27 сб, 16:00
Мясо. От филе до фарша. Эскалопы с запечёнными баклажанами
Эскалопы под жёлтым соусом с запечёнными баклажанами. Используется свинина, спинка или карбонад. Попробуйте запечь свиные эскалопы под жёлтым соусом. А на гарнир приготовить баклажаны в томатном кляре. На это блюдо у вас уйдет не больше получаса.
Показать ещё
Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое больше подходит для тушения? Что за непонятные слова "каре", "турнедо" и "рибай"? Сергей Малаховский знает толк в мясе, и он придет вам на помощь! Все тонкости и нюансы приготовления от филе до фарша.
Произведено
Россия
Ведущий
Малаховский Сергей