Черепашки-ниндзя
 
детям
6+

Сегодня, 01:30
Черепашки-ниндзя. Лабиринты и мутанты
Черепашки решают отдохнуть и устраивают ролевую игру, но игра становится реальностью, и черепашки должны научиться отличать фантазии от реальности.
Сегодня, 01:55
Черепашки-ниндзя. Одинокая мутация Бакстера Стокмена
Черепашки совершенствуют ретро-мутаген, чтобы спасти отца Эйприл. Тем временем Бакстер Стокмен предпринимает попытку сделать мутантом Эйприл.
Завтра, 13:00
Черепашки-ниндзя. Заговор крэнгов
Не в силах бездействовать, Эйприл настаивает на том, чтобы отправиться вместе с Черепашками в ИТКИ, где им предстоит узнать шокирующую тайну прошлого Эйприл.
Завтра, 13:25
Черепашки-ниндзя. Добрый, злой и Кейси Джонс
После столкновения с мутантами и ниндзя Кейси Джонс решает, что справится со злом в одиночку. Однако двум горячим бойцам: Кейси и Рафаэлю - предстоит побороть взаимную неприязнь, чтобы бросить вызов общему врагу.
Завтра, 01:30
Черепашки-ниндзя. Нейтритон!
Рафаэль начинает сомневаться в способности Кейси справляться с угрозами со стороны больших мутантов... Когда друзья снова встречают Слэша, то узнают, что у того появился свой напарник - Нейтритон!
Завтра, 01:55
Черепашки-ниндзя. Гнев Тигриного Когтя
Тигриный Коготь вернулся. Его цель - погубить черепашек любой ценой.
25 сб, 22:00
Черепашки-ниндзя. Злодеяние Дрегга
Рафаэль теряет свой боевой запал. Но чтобы спасти братьев от ужасной опасности, он должен взять верх над своими эмоциями.
25 сб, 01:30
Черепашки-ниндзя. Пиццелицый
Мики узнает, что новый мутант нападает на людей и берет их в плен с помощью живой пиццы. Увы, Микеланджело непросто убедить братьев, которые ему не верят.
25 сб, 01:55
Черепашки-ниндзя. Легенда о Куро Кабуто
Лео тревожится за Карай и пытается убедить братьев ее спасти. Опытный вор крадет шлем Шреддера, который попадает в руки ничего не подозревающим черепашкам.
26 вс, 22:00
Черепашки-ниндзя. Неугасимый огонь
Команде предстоит справиться с невыполнимой миссией, чтобы завладеть последним фрагментом генератора чёрной дыры.
Показать ещё
Неутомимым братьям-черепашкам снова придется пережить череду невероятных приключений. К тому же куда-то подевался мудрый сэнсэй, заболел Леонардо, а впереди - встреча с чудовищным монстром...
Произведено
США, 2007 – 2016
Режиссёры
Алан Ван, Майкл Чанг, Себастьян Монтес, Хуан Хосе Меса-Леон, Chad Van De Keere, Сайро Нили