Мировой повар
 
досуг
16+

Сегодня, 16:30
Мировой повар. Кухня Марокко. Блинчики бегрир
Кухня Марокко. Блинчики бегрир и манные лепёшки. Как выясняется, блинчики - одно из самых интернациональных блюд. Вы хотите узнать, как марокканские бабушки пекут блинчики для свои марокканских внуков? А как они делают манные лепёшки? Мировой повар Илья Лазерсон раскрывает секреты традиционной марокканской выпечки.
Сегодня, 22:15
Мировой повар. Кухня Марокко. Блинчики бегрир
Кухня Марокко. Блинчики бегрир и манные лепёшки. Как выясняется, блинчики - одно из самых интернациональных блюд. Вы хотите узнать, как марокканские бабушки пекут блинчики для свои марокканских внуков? А как они делают манные лепёшки? Мировой повар Илья Лазерсон раскрывает секреты традиционной марокканской выпечки.
27 пн, 09:20
Мировой повар. Кухня Мексики. Энчиладас
Илья Лазерсон показывает версию известного мексиканского рецепта - лепешки тортильяс с курицей и гарниром из кукурузы, раскрывает секреты этого блюда и национальные особенности его приготовления.
27 пн, 11:00
Мировой повар. Кухня Японии. Темпура
Темпура - это японская концепция обжаривания овощей или рыбы в специальном кляре. Илья Лазерсон показывает, как приготовить правильный кляр для темпуры в японской традиции, демонстрирует особенности приготовления блюда в целом.
27 пн, 23:30
Мировой повар. Кухня Японии. Темпура
Темпура - это японская концепция обжаривания овощей или рыбы в специальном кляре. Илья Лазерсон показывает, как приготовить правильный кляр для темпуры в японской традиции, демонстрирует особенности приготовления блюда в целом.
27 пн, 04:30
Мировой повар. Кухня Китая. Говядина в соевом соусе
Кухня Китая. Говядина в соевом соусе с бадьяном. Говядина в китайском стиле - всегда вкусно и необычно. Илья Лазерсон предлагает вниманию зрителей рецепт китайского блюда из говядины с оригинальным соусом с использованием бадьяна.
28 вт, 16:30
Мировой повар. Кухня Китая. Говядина в соевом соусе
Кухня Китая. Говядина в соевом соусе с бадьяном. Говядина в китайском стиле - всегда вкусно и необычно. Илья Лазерсон предлагает вниманию зрителей рецепт китайского блюда из говядины с оригинальным соусом с использованием бадьяна.
1 ср, 09:30
Мировой повар. Кухня Мексики. Чимичанга с гуакамоле
Илья Лазерсон готовит чимичангу - лепешки тортильяс, начиненные фаршем и обжаренные во фритюре. В качестве сопровождения к блюду выбран классический мексиканский соус на основе авокадо - гуакамоле.
2 чт, 11:00
Мировой повар. Кухня Франции. Буйабес
Илья Лазерсон готовит "марсельскую уху" - знаменитую рыбную похлёбку из разных видов рыбы и морепродуктов, которая традиционно подается с чесночным соусом руй.
2 чт, 23:30
Мировой повар. Кухня Франции. Буйабес
Илья Лазерсон готовит "марсельскую уху" - знаменитую рыбную похлёбку из разных видов рыбы и морепродуктов, которая традиционно подается с чесночным соусом руй.
Показать ещё
Великий Илья Лазерсон в ответе за кулинарные открытия и знакомство с кухнями мира. Он ругается непонятными словами - Джамбалайа, Кесадилья, Тонкацу - но это не должно вас смущать, потому что с ним через ваш желудок пройдут гастрономические изыски стран Азии, Африки, двух Америк и Европы.
Произведено
Россия
Ведущий
Илья Лазерсон