Южный парк
 
для взрослых
16+

Сегодня, 03:10
Южный парк. Сезон 10. 5-я серия - "Миллион тонких нитей"
У Полотенчика закончились деньги. Он решает опубликовать мемуары, скрывшись под "человеческим" псевдонимом Стивен Полотенчик.
Сегодня, 03:35
Южный парк. Сезон 10. 10-я серия - "Учительница соблазняет мальчика"
Айк и его учительница крутят любовный роман. Картмана наделяют властью коридорного смотрителя, и он помогает Кайлу бороться с опасным увлечением Айка.
Сегодня, 04:00
Южный парк. Сезон 13. 2-я серия - "Енот"
Страну охватил экономический кризис, и в Южном Парке наступили тёмные времена. Волна преступности захлестнула город, но нашёлся супергерой, который встал на защиту закона. Даже два супергероя. Но Енот никому не позволит отнять у него право защищать этот город. Кто же станет символом закона и справедливости в эти смутные времена?
Сегодня, 04:25
Южный парк. Сезон 10. 14-я серия - "Кубок Стэнли"
Чтобы вернуть велосипед, Стэну приходится тренировать детсадовскую хоккейную команду. В ее составе - мальчик, больной раком.
Завтра, 08:25
Южный парк. Сезон 15. 1-я серия - "Человекайпадоножка"
Кайл вынужденно принимает участие в разработке революционного продукта от Apple. А в это время Картман винит свою мать в том, что у него нет даже обычного iPad.
Завтра, 01:05
Южный парк. Сезон 12. 7-я серия - "Улётное время"
Мистер Гаррисон берет четвёртый класс на экскурсию в Деревню Пионеров, где работники изображают персонажей 1800-х годов.
Завтра, 01:30
Южный парк. Сезон 10. 13-я серия - "Вперёд, Бог, вперёд, XII"
Картман понимает, что в будущем ему не удастся поиграть в Nintendo Wii. Он пытается изменить прошлое, чтобы не дать себе себя заморозить.
Завтра, 04:00
Южный парк. Сезон 10. 6-я серия - "Челмедведосвин"
Друзья застревают в Пещере ветров. Это произошло из-за попыток Альберта Гора убить "Челмедведосвина" - выдуманное существо, с помощью которого вице-президент старается добиться внимания.
28 вт, 08:25
Южный парк. Сезон 15. 5-я серия - "Спортивная ассоциация наркозависимых детей"
Картман создаёт Спортивную ассоциацию наркозависимых детей. Но С. А. Н. Д. не совсем помогает наркозависимым детям, за этим скрывается другой замысел Картмана.
28 вт, 01:05
Южный парк. Сезон 10. 2-я серия - "Угроза самодовольства!"
Семья Кайла пользуется гибридными автомобилями и решает переехать в Сан-Франциско.
Показать ещё
Самое неполиткорректное шоу в истории телевидения. Проблемы мирового масштаба в переосмыслении четверых американских третьеклашек с тоннами сарказма, иссиня-черным чувством юмора, безгранично глубоким смыслом и беспощадным стебом над каждым, кто попадает в поле зрения. В "Южном парке" засветились практически все звезды мирового масштаба, и как минимум половина из них после своего камео пытались подать в суд.
Произведено
США, 2014 – 2015
Режиссёры
Трей Паркер, Эрик Стоф, Мэтт Стоун