досуг12+

Сытый зверь

  • Домашние животные

    Завтра в 21:558-я серия
    Завтра

    Главный вопрос, которым задаются все начинающие аквариумисты - а как их правильно кормить? Конечно, если вы не хотите утруждать себя, можно просто бросить несколько хлопьев в аквариум. Но если вы желаете, чтобы ваши питомцы были здоровы, переливались всеми цветами радуги и радовали вас, мы дадим инструкцию и предостережем от ряда распространенных ошибок. Подробнее - смотрите в нашей программе.

    В природе черепахи сами выбирают подходящий корм. В домашних условиях правильным питанием любимца должен обеспечить хозяин. Но мало кто знает, что рацион пресмыкающихся зависит от группы. Каждой - соответствует определенное соотношение растительной и животной пищи. Неправильные пропорции грозят серьезными проблемами со здоровьем. Можно ли учесть все нюансы...

    Полное описание

    Шиншилла - это не только ценный мех, но и прекрасный домашний питомец. Зверьки хорошо обучаются, не пахнут, сезонно не линяют, их не надо купать, при этом мех всегда остается чистым. Но чтобы внешний вид отражал еще и здоровье, нужно знать немало тонкостей. Как лишний орех может погубить печень шиншиллы? Веточки каких деревьев ни в коем случае нельзя давать зверькам? Как правильно регулировать рост зубов? Об этом и многом другом - в программе "Сытый зверь".

О передаче

Может показаться, что в кормлении кроликов и морских свинок нет ничего сложного. Многообразие кормов и добавок способно ввести в заблуждение любого хозяина. Ведь здоровье грызунов зависит не только от хорошего производителя, но и пропорций, количества сена, фруктов и овощей в рационе. Что необходимо, а что ни в коем случае нельзя давать ушастым? Как и чем баловать пушистых любимцев? Чем может быть опасно обычное сено? Об этом и многих других аспектах рациона смотрите в программе "Сытый зверь".

Другие развлекательные передачи