Естественный отбор
досуг
12+

Произведено:Россия, 2016
Ведущие:Отар Кушанашвили, Александр Борисов
В студии ток-шоу "Естественный отбор" будет жарко. А всё потому, что тестированию подвергнутся обогреватели - масляные радиаторы. Этот товар незаменим в холода, хотя многие уверены, что радиатор сушит воздух и сжигает в квартире кислород. Так ли это? Опытные эксперты ответят на все вопросы, расскажут, где разместить обогреватель в квартире и как не устроить в доме пожар.
Завтра, 16:35
Естественный отбор. Куриные наггетсы
В 1963 году Роберт Бейкер, специалист по мясу птицы разработал новый рецепт. Он перетёр куриное мясо в состояние равномерного фарша. Обвалял полученные куриные котлетки в липкой панировке и поджарил! Сегодня один россиянин съедает в среднем 25 килограммов куриного мяса, в том числе и наггетсов, в год. Самое интересное, что Бейкер не получил ни копейки за свое изобретение! А производители умудряются нас обманывать и зарабатывают миллионы!
24 вт, 16:35
Естественный отбор. Сайра консервированная натуральная
Согласно статистике, россияне съедают 110 тысяч тонн консервированной сайры в год. Эта рыба добавляется в супы, салаты, пироги и бутерброды. Правда, с каждым годом найти настоящую сайру в банке все сложнее. Нерадивые производители экономят на сырье. Как не попасться на их удочку и выбрать качественные и вкусные консервы? Правда ли, что вместо сайры в банке могут оказаться другие консервы? Могла ли сказаться на качестве рыбы техногенная катастрофа на атомной станции "Факусима - 1"?
25 ср, 16:35
Естественный отбор. Ветчина к завтраку
Ветчина традиционно занимает третье место в топе самых популярных мясных деликатесов. В СССР о ее необыкновенном вкусе даже ходили легенды. Но сегодня ветчина стала другой и в её состав могут входить соя, пищевые добавки, соль...Какой же продукт безопасно употреблять в пищу? Для чего добавляется каррагинан и опасен ли он для здоровья? Как определить, содержит ли ветчина избыток влаги? Для чего авторы программы отправились в сауну?
Разбираться в качестве продукты помогут актриса Галина Данилова и Аника Керимова - "Миссис Москва-2015".
26 чт, 16:35
Естественный отбор