Кухня с Сержем Марковичем
 
досуг
12+

Завтра, 03:15
Кухня с Сержем Марковичем. 91-я серия
"Долма с лосем". Традиционное блюдо, которое уходит корнями в Персию. Учитывая жесткость и сухость лосиного мяса, приготовим долму, как элементарное блюдо домашней кухни. Но сначала мясо обжарим, что бы придать ему мягкую консистенцию. Оливковое или растительное масло привнесет в наше блюдо необходимое количество жира, что особенно важно. В комбинации с маслом рис станет идеальным. Естественно, все можно и ароматизировать по своему вкусу.
30 чт, 23:45
Кухня с Сержем Марковичем. 92-я серия
Окорок косули. Джувеч. Венгерский вариант приготовления мяса в комбинации с рисом и овощами. Прекрасный способ насытить рис, как животным жиром, так и овощным ароматом. Наверное, один из самых интересных вариантов, который вам принесет безмерное удовольствие.
31 пт, 20:45
Кухня с Сержем Марковичем. 92-я серия
Окорок косули. Джувеч. Венгерский вариант приготовления мяса в комбинации с рисом и овощами. Прекрасный способ насытить рис, как животным жиром, так и овощным ароматом. Наверное, один из самых интересных вариантов, который вам принесет безмерное удовольствие.
Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий. В Канаде его наградили поварским призом "Золотой половник" - за эстетичность приготовленных блюд. Недавно повар открыл ресторан в Москве, в котором готовит изысканную и здоровую пищу. А еще он начал преподавать уроки итальянской кухни, и дает мастер-классы прямо в своем ресторане.
Ведущий
Серж Маркович