Не ври мне!
 
познавательное
12+

Завтра, 11:30
Не ври мне! Ошибки молодости
Юля и Леша женаты полтора года. Бизнес Алексея идет в гору, и он много времени проводит на работе. Юлия мечтает родить малыша и надеется, что муж не станет расширять бизнес до появления ребенка. Однажды Алексей, сославшись на работу, сообщил, что будет поздно. Однако, как узнала Юля, с работы он ушел давным-давно.
Завтра, 12:30
Не ври мне! Служба
Вернувшись из армии, Петя устроился на работу и собрался жениться. Свадьба ожидалась через 2-3 месяца. Довольная мать занималась приготовлениями. Внезапно Петр сообщает матери, что свадьбы не будет.
24 ср, 11:30
Не ври мне! Старшая сестра
24 ср, 12:30
Не ври мне! Обнаженная натура
Андрей и Юлия женаты несколько месяцев. У них существенная разница в возрасте, но это никак не влияет на отношения супругов. Все в их жизни хорошо, вот только девушка, избалованная вниманием мужа, никак не хочет считаться с его работой. Однажды Андрей обнаруживает, что у жены появился дорогой кулон, на который он не давал денег.
25 чт, 11:30
Не ври мне! По наклонной
Мария очень переживает за свою дочь Алису. Девушка предпочитает встречаться с плохими парнями. Сколько мать не убеждает ее, что любовью там и не пахнет, Алиса ничего не хочет слышать. Однажды дочь пришла домой в слезах и сообщила, что очередной юноша ее бросил. Вскоре мать узнала, что Алиса получает звонки с угрозами.
25 чт, 12:30
Не ври мне! Ружье
Виктор Буров коллекционирует огнестрельное оружие. Его супруга Тамара всегда возмущалась таким хобби, считая, что это дурной пример для их сына. После того как Виктор приобрел новый ценный экземпляр, в дом Буровых забрались воры. Подозрение пало на приятеля, которому накануне Виктор хвастался покупкой.
26 пт, 11:30
Не ври мне! Давняя мечта
Анна и Владимир Хромовы собираются переезжать в Москву. Они продали загородный дом, Анна уволилась с работы. Неожиданно накануне отъезда Владимир заявил, что у него возникли обстоятельства, которые вынуждают его остаться на старом месте. На вопросы жены он не ответил...
26 пт, 12:30
Не ври мне! Иван да Марья
Накануне свадьбы Мария узнает, что больна сифилисом. Все мечты о ребенке рухнули. Девушка была в недоумении - как она могла заразиться таким заболеванием? Стадия болезни была не критической, но что она скажет будущему мужу?
Показать ещё
Главная цель проекта – показать, как найти выход из разных ситуаций, происходящих в жизни обычных людей. Каждая серия – это новые герои и новая история, которая заставляет задуматься.
Произведено
Россия