Необычная еда. Гастрономические путешествия
 
досуг

Завтра, 20:00
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 2. 8-я серия - "Амстердам"
Завтра, 20:30
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 2. 9-я серия - "Монреаль"
21 вт, 20:00
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 2. 10-я серия - "Чикаго"
21 вт, 20:30
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 2. 11-я серия - "Милуоки"
22 ср, 20:00
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 2. 12-я серия - "Майами"
22 ср, 20:30
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 2. 13-я серия - "Буэнос-Айрес"
23 чт, 20:00
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 3. 7-я серия - "Лима"
23 чт, 20:30
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 3. 8-я серия - "Сиэтл"
24 пт, 20:00
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 3. 9-я серия - "Гонолулу"
24 пт, 20:30
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 3. 10-я серия - "Марсель"
Показать ещё
Составьте компанию Эндрю Циммерну в его международных гастрономических путешествиях. В Афинах Эндрю исследует традиционные греческие блюда: фаршированные виноградные листья, мусаку и пирог со шпинатом. Затем он едет во Флоренцию, чтобы попробовать настоящий капучино и, разумеется, итальянское мороженое. Эндрю наслаждается вкусом аппетитных багетов и соленых блинов в Париже, а потом отправляется через Ла-Манш в Лондон, чтобы отведать старое доброе воскресное жаркое. Он пересекает Атлантический океан и оказывается в Бостоне, где пробует клэм-чаудер и мелкую треску, которые на вкус оказываются лучше, чем можно судить по названию.