Необычная еда. Гастрономические путешествия
досуг

Эндрю Циммерн возвращается и продолжает пробовать самую странную и вкусную еду в мире. В этот раз он отправляется на Гавайи, чтобы отведать нежную свинину калуа, сладкий строганый лед и салат из сырой рыбы. В Альбукерке он пробует чизбургеры с зеленым чили, тончайшие кусочки джерки и булочки с кедровыми орехами, а затем едет в Сингапур, где знакомится со вкусом карри из рыбьих голов и крабов в соусе "Чили". Не пропустите удивительные гастрономические приключения Эндрю!
Завтра, 12:00
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 2. 6-я серия - "Варшава"
В Варшаве, столице Польши, царят славянские традиции, в соответствии с которыми зима не обходится без сытной пищи. Эндрю Циммерн изучает легендарные блюда: вареники, открытые сэндвичи и традиционную выпечку.
Завтра, 12:30
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 2. 7-я серия - "Дублин"
Дублин, знаменитый своими напитками, не разочарует и любителей ирландской кухни. Эндрю Циммерн пробует копченого лосося, хлеб из пресного теста, рагу, картофельные блинчики, традиционную кровяную колбасу и "Гиннесс".
Завтра, 20:00
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 2. 6-я серия - "Варшава"
В Варшаве, столице Польши, царят славянские традиции, в соответствии с которыми зима не обходится без сытной пищи. Эндрю Циммерн изучает легендарные блюда: вареники, открытые сэндвичи и традиционную выпечку.
Завтра, 20:30
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 2. 7-я серия - "Дублин"
Дублин, знаменитый своими напитками, не разочарует и любителей ирландской кухни. Эндрю Циммерн пробует копченого лосося, хлеб из пресного теста, рагу, картофельные блинчики, традиционную кровяную колбасу и "Гиннесс".
21 сб, 12:00
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 1. 5-я серия - "Бостон"
Бостон, Массачусетс, занимает значительное место в американской истории и Эндрю решает познакомится с его легендарными блюдами: клэм-чаудером из Новой Англии, а также бостонским кремовым пирогом и булочками "Дома Паркеров" в том самом отеле, где они были изобретены.
21 сб, 12:30
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 1. 6-я серия - "Нью-Йорк"
Нью-Йорк представляет собой сплав различных этнических и гастрономических традиций. Эндрю исследует легендарную еду "Большого Яблока": высоченные сэндвичи с пастрами, рогалики и соленого лосося, нарезанную кусками пиццу и американской гамбургер.
21 сб, 19:00
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 3. 3-я серия - "Города-близнецы"
Эндрю исследует известные блюда городов-близнецов. Миннесота может предложить многое: знаменитую картофельную запеканку, популярный кекс и легендарный чизбургер.
21 сб, 20:00
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 1. 5-я серия - "Бостон"
Бостон, Массачусетс, занимает значительное место в американской истории и Эндрю решает познакомится с его легендарными блюдами: клэм-чаудером из Новой Англии, а также бостонским кремовым пирогом и булочками "Дома Паркеров" в том самом отеле, где они были изобретены.
21 сб, 20:30
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 1. 6-я серия - "Нью-Йорк"
Нью-Йорк представляет собой сплав различных этнических и гастрономических традиций. Эндрю исследует легендарную еду "Большого Яблока": высоченные сэндвичи с пастрами, рогалики и соленого лосося, нарезанную кусками пиццу и американской гамбургер.
22 вс, 12:00
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 3. 3-я серия - "Города-близнецы"
Эндрю исследует известные блюда городов-близнецов. Миннесота может предложить многое: знаменитую картофельную запеканку, популярный кекс и легендарный чизбургер.