Отель. Миссия невыполнима
 
досуг
12+

Сегодня, 12:00
Отель. Миссия невыполнима. Сезон 1. 8-я серия - "Southern Oaks Inn"
Энтони Мелкиори посещает Брэнсон, Миссури, где владельцы отеля Southern Oaks Inn ведут борьбу за руководство.
Сегодня, 19:00
Отель. Миссия невыполнима. Сезон 6. 8-я серия - "Проблемы на трассе 66"
Энтони отправляется в поездку по одному из самых легендарных шоссе Америки - трассе 66. Он посещает старомодный мотель, гостиницу, переделанную из борделя, и бедствующий кемпинг - и всем им нужна помощь.
Завтра, 12:00
Отель. Миссия невыполнима. Сезон 3. 10-я серия - "Операция "Сэнди", часть 2-я
Во второй части этого специального эпизода, Энтони Мелкиори продолжает свою работу по устранению разрушительного урона, нанесенного ураганом Сэнди.
30 вс, 12:00
Отель. Миссия невыполнима. Сезон 3. 11-я серия - "Нашествие клопов"
30 вс, 21:00
Отель. Миссия невыполнима. Сезон 7. 4-я серия - "Branson в беде"
Энтони посещает 50-комнатный Colonial Mountain Inn в туристическом городе Брансон, где его ждет семейная вражда, столкновение с подрядчиком и подсобка, таящая в себе опасность. Удастся ли Энтони спасти Colonial Mountain Inn?
1 пн, 12:00
Отель. Миссия невыполнима. Сезон 1. 9-я серия - "Fiddler's Inn"
Энтони Мелкиори едет в Нашвилл, в некогда культовый музыкальный отель Fiddler's Inn.
1 пн, 19:00
Отель. Миссия невыполнима. Сезон 6. 9-я серия - "Потеря контроля"
Энтони приезжает в историческую Галену, чтобы помочь устаревшему мотелю Grant Hills. Владелица и ее сестра отказываются сотрудничать, и Энтони обращается к специалисту, чтобы наладить общение между ними.
2 вт, 12:00
Отель. Миссия невыполнима. Сезон 1. 10-я серия - "Spa and Whirlpool Suites"
Энтони Мелкиори приезжает в Newport Inn.
2 вт, 19:00
Отель. Миссия невыполнима. Сезон 6. 10-я серия - "Страсть к Херши"
Херши в Пенсильвании - мекка для любителей экстремальных аттракционов и шоколада. Но главный управляющий бедствующего мотеля Simmons охвачен другой страстью, и ему нужна помощь Энтони, чтобы понять, как это вредит бизнесу и семье.
3 ср, 12:00
Отель. Миссия невыполнима. Сезон 1. 11-я серия - "Dude Rancher Lodge"
Энтони Мелкиори едет в Биллингс, Монтана, где исторический отель Dude Rancher Lodge совсем оторвался от жизни и растерял практически все возможности.
Показать ещё
Интернет-сайты могут убить репутацию отеля всего лишь одним плохим отзывом. Если персонал необученный, угрюмый или апатичный, в профессии, которая живет и умирает за счёт сервиса, это, безусловно, приведет к проблемам. Что может сделать целеустремлённый гостиничный менеджер? Самым разумным будет нанять Энтони Мелкиори, одного из самых востребованных менеджеров отельного бизнеса. Его сугубо деловой подход может превратить все что угодно в "конфетку" в течение нескольких недель, и он планирует сделать это в передаче "Отель. Миссия невыполнима". Для начала, Энтони определяет основные проблемы. Затем он встречается с сотрудниками, от начального уровня до высшего руководства, чтобы определить ключевые вопросы.
Ведущий
Энтони Мелкиори