досуг12+

Охотники за международной недвижимостью

  • Travel Channel

    Завтра в 09:00Сезон 81. 13-я серия - "Бросить все ради Бад-Вильдунгена"
    Завтра
    09:00
    Сезон 81. 13-я серия - "Бросить все ради Бад-Вильдунгена"

    Аарон переезжает в Бад-Вильдунген, Германия, где его невеста Кирстен начинает стажировку в больнице. Он уже многим пожертвовал, но наличие только одного источника дохода может вынудить его отказаться от большего.

    09:30
    Сезон 82. 1-я серия - "Студенческое жилье в Маланге, Индонезия"

    Мария, студентка из Пуэрто-Рико, переезжает в индонезийский город Маланг, чтобы изучить национальный язык, но местное общежитие не соответствует ее представлениям об удобствах.

    10:00
    Сезон 82. 2-я серия - "Семейные ценности во Фламандском Брабанте"

    Райан и Эми переезжают по работе в Бельгию, во Фламандский Брабант, и подыскивают дом, который подойдет для всех членов семьи. Эми хочет жить в пригороде ради удобства детей, а Райан предпочитает город.

О передаче

"Охотники за международной недвижимостью" следуют за парой, которая собирается начать новую жизнь в новой культуре. Имея три потенциальных дома на выбор, будет непросто уложить все пожелания о расположении, комфорте и удобстве воедино. От поиска подходящей школы до языкового барьера, - ситуация становится все более стрессовой. Где бы ни были "Охотники за международной недвижимостью", будь то Новая Зеландия, Южная Африка или Сингапур, размер второй спальни имеет значение.

Страна и год
США

Другие развлекательные передачи