познавательное12+

Гадалка

  • ТВ-3

    Завтра в 10:30Сезон 10. 655-я серия - "Наташа, вернись"
    Завтра
    10:30
    Сезон 10. 655-я серия - "Наташа, вернись"

    Андрей приходит к Гадалке, чтобы узнать, изменяет ли ему его жена Наташа. В прошлом у нее уже был роман на стороне, и Андрею с трудом удалось удержать Наташу в семье. Гадалка раскладывает карты, но они молчат. Наташа закрыта от нее. Чтобы разобраться в том, что происходит, Гадалка просит Андрея принести ей обручальное кольцо Наташи.

    11:00
    Сезон 10. 646-я серия - "Стилист"

    Модный стилист Богдан, жалуется Гадалке на интимные проблемы с любимой женщиной Любой. Как только дело доходит до постели, любимая кажется ему мертвой. Гадалка видит, что причиной тому черная ворожба. Кто-то сделал для Богдана отворот от Любы. Но хуже всего то, что на Богдане есть еще какая-то магия. И в сочетании два магических ритуала грозят мужчине не только половыми проблемами, они могут привести его к смерти.

    16:00
    Сезон 8. 468-я серия - "Ключ от сердца"

    Марина с Ильёй безумно любят друг друга и собираются пожениться, но есть одна проблема: оказавшись с Мариной в постели, Илья остывает к ней. Марина хочет узнать, не разлюбил ли её жених. Гадалка выясняет, что дело не в Илье, а в том, что на Марину кто-то надел пояс целомудрия, чтобы разлучить возлюбленных. Он-то и делает Илью бессильным в самый решающий момент. Нужно найти ключ от пояса и снять его. Иначе Марина потеряет свою любовь.

О передаче

Когда помощи ждать уже не от кого. Когда настигают неведомые болезни, а врачи только разводят руками, и кажется, что жизнь разваливается на куски, в таких ситуациях люди чаще всего обращаются к помощи гадалок.

Их трое. Они совершенно разные и обладают разным даром. Объединяет их то, что они точно знают ответы на все самые сокровенные вопросы.

Ведущие

Серафима Золотарева, Таисия Недзвецкая, Виктория Железнова

Страна и год

Россия

Другие познавательные передачи