Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • Царь плиты. 15-я серия 

  • Еда лайт. Курица с клюквенным соусом и овощами гриль 

  • Тайна блюда. Запечённый картофель 

  • Тартар. Тартар из лосося с авокадо. Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой и лимоном 

  • Если ужин быстро нужен. Свинина – картофель – грибы 

  • Высший пилотаж. Соусы диабль, лионез 

  • Суповарение. Томатный суп с кукурузой 

  • Суповарение. Вишисуаз 

  • Еда лайт. Двойной суп из кукурузы и шпината с гречневой лапшой 

  • Минус 18. Рагу из бамии с фетой 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "Лофт" 

  • Чтобы похудеть. День №17 

  • Бургер. Вегетарианский бургер с хумусом из тыквы и запечёнными овощами (веджибургер) 

  • Кто готовит - тот не моет. Паста и баста! Паста с курицей и грибами, салат с пастой 

  • Исключительная еда. Безглютеновый киш-лорен 

  • Маргарита и мастера. Итальянские десерты: панна-котта и тирамису 

  • Тайна блюда. Хумус 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 19. Серия рулетов 

  • Реально! Кондитер. Кекс "Трио" 

  • Субпродукты. Бараньи тестикулы с карамелизованным луком и кремом из кураги 

  • Молекула вкуса. Как правильно взбивать белок? 

  • Яйца в профиль и анфас. Яичные блинчики с начинкой 

  • Кто готовит - тот не моет. Треска с чечевицей и чечевичный паштет 

  • Суповарение. Суп из белых грибов 

  • Суповарение. Чечевичный суп с тыквой 

  • Исключительная еда. Безглютеновый киш-лорен 

  • Маргарита и мастера. Десерты из тыквы: шоколадно -тыквенный тарт 

  • Тайна блюда. Запечённый картофель 

  • Если ужин быстро нужен. Курица – фасоль – соевый соус 

  • Чтобы похудеть. День №17 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 18. Серия верринов 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины с клубничным сорбетом 

  • XXS. Грибной дождь 

  • Суповарение. Томатный суп с кукурузой 

  • Суповарение. Вишисуаз 

  • Субпродукты. Митболы из свиной щеки и печёнки с толчёной брюквой 

  • Молекула вкуса. Как правильно взбивать белок? 

  • Молекула вкуса. Как правильно взбивать сливки? 

  • Кто готовит - тот не моет. Паста и баста! Паста с курицей и грибами, салат с пастой 

  • Исключительная еда. Безглютеновый киш-лорен 

  • Маргарита и мастера. Итальянские десерты: панна-котта и тирамису 

  • Чтобы похудеть. День №17 

  • Минус 18. Рагу из бамии с фетой 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 19. Серия рулетов 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "Лофт" 

  • Суповарение. Суп из белых грибов 

  • Суповарение. Чечевичный суп с тыквой 

  • Чтобы похудеть. День №17 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины с соусом а-ля "олландез" 

  • Кто готовит - тот не моет. Треска с чечевицей и чечевичный паштет 

  • Исключительная еда. Безглютеновый киш-лорен 

  • Тайна блюда. Хумус 

  • Тартар. Тартар из говядины с зелёной пастой 

  • Маргарита и мастера. Десерты из тыквы: шоколадно -тыквенный тарт 

  • Реально! Кондитер. Кекс "Трио" 

  • Субпродукты. Бараньи тестикулы с карамелизованным луком и кремом из кураги 

  • Бургер. Вегетарианский бургер с хумусом из тыквы и запечёнными овощами (веджибургер) 

  • Царь плиты. 15-я серия 

  • Если ужин быстро нужен. Свинина – паста – томаты 

  • XXS. Нано-пати 

  • Минус 18. Тыквенный суп -пюре 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 20. Закуски на шпажках 

  • Субпродукты. Тартар из говяжьего сердца 

  • Чтобы похудеть. День №18 

  • Яйца в профиль и анфас. Фаршированные яйца 

  • Царь плиты. Выпуск 16 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт