ЕДА

Прошедшие сеансы
  • Удиви меня вкусно. Кальмар с муссом из лосося под вишнёвым соусом 

  • Узбекская кухня. Самса 

  • Небанальная кухня Павлова. Пряная капуста с куриной грудкой 

  • Топ-100. Суши 

  • Что едим, профессор? Фарш 

  • Десерты лайт. Пирожные Рунеберга лайт 

  • Десерты лайт. Трёхслойный малиновый торт лайт 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Лёгкий завтрак 

  • Теле-теле-тесто. Испанские булочки с заварным кремом 

  • Красивая подача. Медальоны из телятины с конфитюром 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Завтрак из детства 

  • Небанальная кухня Павлова. Рулет с муссом из трески и брусничным соусом 

  • Во блин. Блины с грушей и карамелью 

  • Пицца. Пицца "маринара" 

  • Небанальная кухня Павлова. Пряная капуста с куриной грудкой 

  • Правило тарелки. Тажин с курицей и кускусом 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Лёгкий завтрак 

  • Без запретов. виноваты гены или питание? 

  • Привет, Италия! Пирог из монтероссо 

  • КПЗ. Офлайн. Пряный гуляш из бедра индейки с пилавом 

  • Дежурный по кухне. Рагу из консервированной говядины с фасолью и зелёной гречкой и чили кон карне по-петербургски 

  • Небанальная кухня Павлова. Шпинат в кляре с чатни 

  • Теле-теле-тесто. Овощной пирог с ветчиной 

  • Рыба. От филе до фарша. Филе морского языка с брускеттой 

  • Полный пельмень. Сибирские пельмени 

  • КПЗ. Офлайн. Пряный гуляш из бедра индейки с пилавом 

  • Топ-100. Оливье лайт 

  • Ужин? Не проблема! Рагу из индейки с тыквой и пастой. Вишнёвый десерт 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Кхао Ка Муу - рис со свиной ногой 

  • Привет, Италия! Дзалетти. Пардулас 

  • Дежурный по кухне. Пибимпап с имбирным напитком 

  • Птица. От филе до фарша. Куриные котлетки с креветками с соусом субиз и полентой 

  • Принципы Лазерсона. Фунчёза 

  • Ужин? Не проблема! Паста с индейкой, тыквой и шпинатом. Яблочный пирог с карамелью. Напиток с яблоками и клюквой 

  • Теле-теле-тесто. Испанские булочки с заварным кремом 

  • Что едим, профессор? Фарш 

  • Во блин. Блины с овощным миксом 

  • Топ-100. Оливье лайт 

  • КПЗ. Офлайн. Мидии в горшочке 

  • Дежурный по кухне. Пибимпап с имбирным напитком 

  • Пицца. Пицца "кальцоне" 

  • Пицца. Пицца "маринара" 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Кхао Ка Муу - рис со свиной ногой 

  • Привет, Италия! Дзалетти. Пардулас 

  • Небанальная кухня Павлова. Рулет с муссом из трески и брусничным соусом 

  • Ужин? Не проблема! Паста с индейкой, тыквой и шпинатом. Яблочный пирог с карамелью. Напиток с яблоками и клюквой 

  • Топ-100. Карри с курицей 

  • Принципы Лазерсона. Пельмени 

  • Дежурный по кухне. Рагу из консервированной говядины с фасолью и зелёной гречкой и чили кон карне по-петербургски 

  • Теле-теле-тесто. Эмпанадас 

  • Правило тарелки. Суши-салат 

  • Во блин. Овсяные блины с тофу 

  • Во блин. Блины с ветчиной и сыром 

  • Мясо. От филе до фарша. Мачанка из свинины с блинами 

  • Принципы Лазерсона. Среднеазиатский плов 

  • Удиви меня вкусно. Деревенский паштет с маринованным виноградом и персиками 

О канале

«Еда» - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт