Грозная семейка
 
сериалы
12+

Завтра, 15:35
Грозная семейка. Фиби зажигает
Фиби пытается стать "плохой девчонкой", чтобы понравиться новому лучшему другу Макса – отвязному рокеру и ключевому участнику его новой группы. Приглашенная звезда: Лиззи Грин.
Завтра, 16:05
Грозная семейка. Приключения в торговом центре
Поход Макса и Фиби в торговый центр за подарком для Хэнка превращается в настоящий хаос. Подросткам противостоит охранник, и день рождения их отца оказывается под угрозой.
24 пт, 15:35
Грозная семейка. Полный провал
Макс пытается выиграть в конкурсе на самое смешное видео. Он делает ставку на видеозапись балетной репетиции Фиби, во время которой она упала. Сестра узнает о его планах и отказывается ему помогать, но Макс не остановится ни перед чем.
24 пт, 16:05
Грозная семейка. Вечные друзья
Друзья Фиби и Макса идут гулять одной компанией. Брат с сестрой в ужасе от того, что их друзья будут тусоваться вместе, и близнецы готовы на всё, чтобы испортить этот поход в кино.
25 сб, 16:20
Грозная семейка. Гимнастика и зависть
Дружба Фиби и Черри подвергается испытанию на прочность, когда одна из девочек попадает в команду черлидеров. Макс выигрывает конкурс и получает месячный запас пиццы, но ему приходится доказывать родным, что он не сжульничал.
25 сб, 16:45
Грозная семейка. Гром-фургон
Хэнк пригоняет из Метробурга Гром-фургон, чтобы Фиби могла продолжить супергеройские тренировки. Когда все четверо детей без разрешения забираются в фургон, чтобы на нем покататься, Хэнк устраивает им незабываемую поездку.
25 сб, 23:25
Грозная семейка. Сандермэны в беде (Часть 1)
Когда Лига Злодеев решает помешать становлению Фиби как супергероя и уничтожить всех Сандермэнов, Макс должен сделать выбор - сражаться ли ему на стороне добра вместе со своей семьёй или на стороне зла против неё.
26 вс, 16:20
Грозная семейка. Искусный обмен
Фиби просит Билли помочь ей с арт-проектом для школы, но внезапно выясняет, что брат позаимствовал экспонат из музея. Им приходится обратиться за помощью к Максу, чтобы вернуть экспонат, пока никто не заметил пропажи.
26 вс, 16:45
Грозная семейка. Ученики Макса
Макс предлагает ребятам из младших классов стать его учениками, однако, когда те устраивают над учителем унизительный розыгрыш, ему приходится восстанавливать свою репутацию самого крутого парня школы.
26 вс, 23:25
Грозная семейка. Сандермэны в беде (Часть 2)
Когда Лига Злодеев решает помешать становлению Фиби как супергероя и уничтожить всех Сандермэнов, Макс должен сделать выбор - сражаться ли ему на стороне добра вместе со своей семьёй или же на стороне зла против неё.
Показать ещё
У четырнадцатилетних близнецов Фиби и Макса всё общее: дом, школа, день рождения и даже сверхспособности, доставшиеся им от родителей. Но в космическом турнире генетической рулетки вышло так, что Фиби родилась доброй, в то время как Макса с детства тянет на сторону зла. Соперничество между суперподростками вкупе с обычным для любого ребенка набором школьных и семейных проблем приводят к ряду забавных ситуаций.
Произведено
США, 2014 – 2016
Режиссёр
Джед Спингэрн
В ролях
Крис Толмен, Роза Бласи, Джек Гриффо, Диего Веласкеса