Морская полиция: Лос-Анджелес
 
сериалы
16+

Сегодня, 02:05
Морская полиция: Лос-Анджелес. Сезон 6. 7-я серия - "Лейпей"
В Лос-Анджелесе, используя дрон, убивают греческого террориста. Команду просят найти ответственных за это. Расследование приводит их к группе анархистов, которые наняли погибшего построить ракету-дрон, а затем убили.
Сегодня, 04:55
Морская полиция: Лос-Анджелес. Сезон 3. 7-я серия - "Честь"
На станции метро убит бухгалтер из Японии. В убийстве обвиняется бывший морпех, который утверждает, что его подставили.
Завтра, 05:35
Морская полиция: Лос-Анджелес. Сезон 3. 8-я серия - "Алчность"
NCIS получил разрешение на расследование в Мексике, так как на трупе найдено удостоверение ВМС. Данное дело привязано к делу о контрабанде опасных материалов. Сэм встречает друга из ЦРУ. Сэм отправляется в Судан.
Завтра, 07:45
Морская полиция: Лос-Анджелес. Сезон 6. 7-я серия - "Лейпей"
В Лос-Анджелесе, используя дрон, убивают греческого террориста. Команду просят найти ответственных за это. Расследование приводит их к группе анархистов, которые наняли погибшего построить ракету-дрон, а затем убили.
Завтра, 18:20
Морская полиция: Лос-Анджелес. Сезон 6. 3-я серия - "Президиум"
На один из домов Хетти совершено нападение, убит ее телохранитель. Так как расследование Министерства юстиции продолжается, команда всеми способами пытается избегать присланных из Вашингтона следователей. В конечном счете директор Морпола Леон Вэнс открывает Хетти правду - расследование было уловкой, чтобы Хетти уехала из Лос-Анджелеса. Это защитило бы ее от утечки внутри агентства и спасло ее жизнь. Расследование приводит к старому врагу - Маттиасу. Каллен обещает выследить Маттиаса и убить его.
Завтра, 19:05
Морская полиция: Лос-Анджелес. Сезон 6. 4-я серия - "Третий чин"
Команде грозит опасность, так как "крот" все еще внутри агентства. Нэйт возвращается, чтобы помочь Нелл с последствиями ее первого убийства. Хетти сбегает со слушания, чтобы вернуться в Лос-Анджелес и защитить своих людей. Джи собирает все свои деньги, чтобы оплатить любую информацию о местонахождении Маттиаса. Маттиас, узнав, где находится офис Морпола, пробирается туда, чтобы убить Хетти.
Завтра, 19:45
Морская полиция: Лос-Анджелес. Сезон 6. 5-я серия - "Секретный бюджет"
Совершено нападение на западное отделение Министерства обороны по финансовым операциям. Единственный выживший работник сбежал. Сэм и Каллен отправляются в Мексику, чтобы найти его. Там им приходится действовать без поддержки, значков и даже своего оружия.
1 пн, 05:05
Морская полиция: Лос-Анджелес. Сезон 6. 23-я серия - "Колчек А."
Найден мертвым член команды пропавшего танкера. Команда обнаруживает персональную связь корабля с Аркадием Колчеком.
1 пн, 05:45
Морская полиция: Лос-Анджелес. Сезон 6. 24-я серия - "Чернов К."
Дело о расследовании пропавшего танкера приводит Каллена, Сэма, Дикса и Кенси в Москву. Каллен узнает новую информацию о своем отце.
1 пн, 06:30
Морская полиция: Лос-Анджелес. Сезон 3. 1-я серия - "Г. Ланге"
Команда едет в Румынию на поиски Хетти. Каллен обнаруживает новую информацию о своем прошлом.
Показать ещё
Драма о сложной работе, наблюдении под прикрытием. Отдел особых проектов - подразделение NCIS, которое занимается опасными преступниками, угрожающими безопасности всей страны. Используя фальшивые личности и последние технологии, команда специалистов работает под прикрытием, рискуя собственными жизнями ради достижения цели. Специальный агент Джи Каллен - "хамелеон", который способен трансформироваться в кого угодно, чтобы проникнуть в преступный мир.
Произведено
США, 2009 – 2015
Режиссёры
Терренс О'Хара, Тони Уормби
В ролях
ЭлЭл Кул Джей, Барретт Фоа, Эрик Кристиан Олсен, Рени Фелис Смит, Крис О'Доннелл, Даниэла Руа, Линда Хант, Питер Кэмбор