Сэм и Кэт
 
сериалы
12+

27 пн, 17:00
Сэм и Кэт. Нокаут
Попытки Сэм и Кэт помочь Гумеру с мнимым громилой в зале привели к тому, что Сэм непреднамеренно нокаутирует чемпиона ММА и быстро попадает в мир профессиональных боксёров.
27 пн, 01:10
Сэм и Кэт. Игрушка
За дополнительную плату Сэм и Кэт согласились убедить ребёнка расстаться со своей старой мягкой игрушкой Пубером. Но не всё так просто, как казалось на первый взгляд.
28 вт, 17:00
Сэм и Кэт. Война нянек
После того, как ребёнок, которого нянчили девочки, сказал "Ты лучшая нянька на свете!", Сэм и Кэт начинают выяснять, кого он имел ввиду.
Чтобы определить, кто из них лучшая нянька, они устраивают соревнование по любви и заботе.
28 вт, 01:10
Сэм и Кэт. Чужая обувь
Сэм съела все лунные фрикадельки, которые Кэт приготовила для особенного лунного обеда, и Кэт придется готовить их снова. Но она находит туфлю и зацикливается на поисках ее пары.
1 ср, 01:10
Сэм и Кэт. "День "Урашки"
Кэт придумывает новый праздник - "День Урашки", который на самом деле служит предлогом для покупки подарков. Разнюхивая, какие подарки ожидают её, Кэт находит оскорбительный подарок от Сэм.
2 чт, 17:00
Сэм и Кэт. Лазанье младенцев
Конкуренты Сэм и Кэт разместили в сети неправдивые отзывы об их работе нянями. Сэм и Кэт принимают вызов и выводят новых конкурентов на чистую воду.
2 чт, 01:10
Сэм и Кэт. Киноляпы
У Дженнет, Арианы, Камерона, Мари и Зорана обеденный перерыв во время съёмок "Сэм и Кэт". На это у них есть всего лишь час. Им мешают фаны, которые узнают их по сериалу "Сэм и Кэт".
3 пт, 17:00
Сэм и Кэт. Игрушка
За дополнительную плату Сэм и Кэт согласились убедить ребёнка расстаться со своей старой мягкой игрушкой Пубером. Но не всё так просто, как казалось на первый взгляд.
3 пт, 01:10
Сэм и Кэт. Это дрон, малышка
Сэм и Кэт не терпится воспользоваться новой услугой доставки дронами, но когда это случается, они сталкиваются с неожиданными проблемами.
Показать ещё
Две подружки Сэм и Кэт решают начать свой бизнес. Они станут няньками и будут попадать в разные комедийные ситуации в своей жизни.
Произведено
США, 2013 – 2014
Режиссёр
Стив Хофер
В ролях
Дженнет МакКарди, Ариана Гранде, Камерон Окасио, Мари Читхэм, Зоран Корач, Хезер Фри, Гриффин Кэйн, Эмили Скиннер, Софиа Грэйс Браунли, Ронни Дж. Кларк