Семейный детектив
сериалы
12+

Произведено:Россия, 2011 – 2013
Режиссеры:Юлий Денин, Александр Захаренков, Игорь Ромащенко
В ролях:Ярослав Бойко, Анатолий Васильев, Раиса Рязанова, Дарья Повереннова, Илья Соколовский
Отец и сын Гордеевы - Николай Михайлович и Евгений в новых сериях продолжат раскрывать самые запутанные преступления своего родного города Вознесенска. Младший - начальник оперативного отдела местного уголовного розыска - и старший, опытный оперативник в отставке, Гордеевы живут в одном доме, делятся своими проблемами и поддерживают друг друга как в жизни, так и на службе. И всем в округе известно: как бы ни были изобретательны преступники, если Гордеевы берутся за дело, нарушителям закона не удастся избежать правосудия. После того, как осудили начальника Гордеева-младшего Вячеслава Дорохова, Гордееву предлагают самому возглавить отдел.
Завтра, 05:35
Семейный детектив. 21-я серия - "Школьные друзья"
Найден зарезанным молодой мужчина. Вскоре обнаружен его одноклассник, повесившийся у себя дома. Гордееву с группой удается выяснить, что должно произойти еще одно убийство. Удастся ли предотвратить очередное преступление? Михалыч расследует дело о пропаже документов выпускницы.
Завтра, 06:20
Семейный детектив. 22-я серия - "Последний обход"
Убит и ограблен почтальон, разносивший пенсии. Все указывает на причастность к убийству местного дебошира и алкоголика. Гордеев в больнице после ранения, дело расследует его подчиненные. Но, как часто бывает, очевидная разгадка - не обязательно верная. А убийцу иногда можно найти в ближнем кругу жертвы. А Михалыч изучает странное поведение электропроводки у одного из соседей.
20 пт, 05:30
Семейный детектив. 23-я серия - "Помни о смерти"
В больницу приходит окровавленный парень в явном беспамятстве, он бредит, рассказывает о каком-то убийстве. Ничего толкового ни врачам, ни следователям добиться от него не удается. Эксперты устанавливают, что кровь на одежде парня чужая, да к тому же принадлежит двум разным людям! И самое непонятное - сведений о двойном убийстве в полицию не поступало! Пока Гордеев долечивается в больнице, его подчиненные вынуждены справляться с трудным делом самостоятельно.
20 пт, 06:20
Семейный детектив. 24-я серия - "Крупная рыба"
Совершено покушение на известного врача и общественного деятеля. Он был многим неугоден, многим неудобен, но, чтобы нанять киллера, нужно быть очень мотивированным и влиятельным человеком. Гордеев с группой ищет заказчика. Дорохов с прокуратурой требуют быстрого расследования и даже указывают на конкретных подозреваемых - молодежную группу с националистическим уклоном. И почему-то активно уводят следствие в сторону от давнего противника доктора - крупного строительного бизнесмена.
21 сб, 05:50
Семейный детектив. 25-я серия - "Слухач"
Обнаружен труп молодого человека, задушенного фанатским шарфом. Практически сразу после игры двух клубов-соперников. Очень похоже на фанатские разборки. Гордеев, не вполне оправившийся после ранения, тем не менее лично возглавляет расследование. История, казавшаяся банальной подростковой жестокостью, вырастает до масштабов промышленного шпионажа. Михалыч в это время помогает директору местного краеведческого музея найти и вернуть пропавшие фрагменты авторской скульптуры.
22 вс, 05:45
Семейный детектив. 26-я серия - "Чужие дети"
Без вести пропавшая молодая женщина, мать только что родившихся близнецов, найдена в болоте мертвой. Группа Гордеева распутывает сложный клубок трагичной истории. Из родственников у погибшей - только сестра с мужем. Хотя... Бывший муж убитой и, кажется, отец малюток, осужденный после развода, бежал из мест заключения. Михалыч по просьбе старинного приятеля, владельца конезавода, расследует похищение грузовика и одного из коней. А когда понимает, кто похититель, решает не выдавать его.