Клиника
 
сериалы
16+

1 ср, 02:25
Клиника. 25-я серия - "Моё массовое убийство"
После слов Джордан отношения главных героев ухудшаются. Кокс начинает игнорировать Джей Ди. Карла обижается на Тёрка. Джей Ди не знает, что делать с Эллиот.
1 ср, 02:55
Клиника. 26-я серия - "Мой соловей"
Герои остаются на ночное дежурство в клинике без присмотра. Они должны сами решать возникающие проблемы. В это время Кокс и Джордан выясняют отношения.
2 чт, 02:25
Клиника. 27-я серия - "Мой учебный пример"
Доктор Келсо устраивает между сотрудниками соревнование за право отправиться на медицинскую конференцию. Тёрк должен просить Келсо о приобретении нового лазера. Эллиот переживает из-за того, что у неё не складывается дружба с Карлой.
2 чт, 02:55
Клиника. 28-я серия - "Мой длинный язык"
Отношения Карлы и Джей Ди портятся из-за того, что Дориан выдал её секрет. Хирурги соревнуются за право сопровождать Келсо в поездке по Мексике. Эллиот пытается добиться уважения Кокса.
3 пт, 02:25
Клиника. 29-я серия - "Моя новая форма"
Джей Ди приходит на работу в медицинском халате. Репутация Эллиот претерпевает изменения. Один из пациентов считает, что Дориан совершил ошибку при его лечении.
3 пт, 02:55
Клиника. 30-я серия - "Мой большой брат"
Дэн, старший брат Джей Ди, приезжает погостить. Джей Ди не знает, как сказать тому, что он - законченный неудачник. Тёрк и Кокс спорят, выживет пациент или умрёт. В клинике празднуют Хэллоуин.
4 сб, 01:30
Клиника. 97-я серия - "Мои прыткие шары"
Джей Ди должен представить доктора Келсо на званом ужине. Он начинает следить за Келсо, чтобы найти в нём что-то хорошее. Кокс пытается включить своего пациента в экспериментальную программу лечения рака, но Келсо делает выбор в пользу более богатого пациента. Уборщик придумывает игру "прыткие шары", чтобы разыграть Джей Ди. Эллиот работает в бесплатной больнице, и ребята решают помочь ей вернуться в клинику.
4 сб, 02:05
Клиника. 98-я серия - "Мой новый Бог"
Джордан решает крестить Джека, но Коксу эта идея не нравится. Джордан приглашает на крестины сестру Кокса, Пейдж, которая раздражает его своей религиозностью. Тёрк и Карла делают все, чтобы зачать ребёнка, но все эти формальности не возбуждают Тёрка. Джей Ди помогает Уборщику с переездом, пытаясь с ним подружиться.
4 сб, 02:30
Клиника. 99-я серия - "Моя потерянная проницательность"
Карла обманом пытается собрать всех сотрудников клиники вместе, чтобы сделать групповую фотографию. Из-за недопонимания пациентка отказывается от услуг Джей Ди, и теперь он должен извиниться. Эллиот и Тёрк не могут понять причины боли, которую испытывает их пациент, и поэтому начинают сомневаться в его словах.
4 сб, 03:50
Клиника. 100-я серия - "Мой путь домой"
Джей Ди вызывают в клинику в его выходной. Джордан просит Карлу посидеть с Джеком, и она понимает, что ей не так уж сильно нравятся дети. Эллиот считает себя экспертом в эндокринологии, но пасует, когда её просят прочитать лекцию для специалистов. В клинике намечается первая трансплантация сердца, и тот из стажеров, кто уговорит родственников погибшего отдать сердце для трансплантации, будет ассистировать на операции. Тёрк участвует в соревновании.
Показать ещё
Главный герой комедии "Клиника" Джон Дориан - свежеиспеченый выпускник медицинского колледжа, поступает интерном в клинику "Святое сердце". Вместе с ним проходит практику и его лучший друг Кристофер Терк. В больнице они знакомятся с красивой, но несколько нервной стажеркой Эллиот Рид, старшей медсестрой Карлой Эспиноза, главным врачом Робертом Келсо и другими обаятельными персонажами. Теперь друзья на собственном опыте испытают все прелести выбранной профессии.
Произведено
США, 2001 – 2010
Режиссёры
Майкл Спиллер, Джон Инвуд, Зак Брафф
В ролях
Дональд Фэйсон, Джон К. МакГинли, Кен Дженкинс, Зак Брафф, Сара Чок, Нил Флинн, Джуди Рейс, Роберт Масчио