Гадалка
 
познавательное
12+

Завтра, 10:30
Гадалка. Доля безотказности
Рита считает, что ее жизнь удалась. Она замужем, воспитывает дочь, работает в фирме мужа. Но с приходом в фирму Дениса, Рита понимает, что всю жизнь она только и делала, что всех обслуживала, а ее мечты так и не были реализованы. Гадалка выясняет, что много лет назад на Риту наложили заклятие Доля безотказности, которое не дает ей сказать нет.
Завтра, 11:00
Гадалка. Горький торт
Ольга просит гадалку вернуть ей вкус. Она зарабатывает изготовлением тортов на заказ, планирует открыть кондитерскую. Но все продукты вдруг стали для нее горькими. Гадалка видит, что на Ольгу был сделан отворот Горькая любовь. И ей предстоит бороться не только за возвращение вкуса, но и за мужа и собственную дочь.
Завтра, 16:00
Гадалка. Твое солнце зашло
К Гадалке приходит увядающая красавица Марина. Она боится, что ее бросит любимый из-за того, что она стала быстро стареть. Гадалка ворожит и видит, что на Марине Печать Заката Жизни. Если ее не снять, женщина скоро превратится в старуху. Марина должна провести обряд на закате, который поможет ей найти ворожившего.
Завтра, 16:30
Гадалка. Мертвая любовь
Геннадий приходит к Гадалке с вопросом: уходить ли ему от жены? Он уже несколько месяцев разрывается между ней и любовницей. Детей у них с женой нет, а бывшая любовница представляет Геннадию 14-летнего сына, Ромку. После чего внезапно исчезает.
Завтра, 17:00
Гадалка. Фантомное счастье
Милу мучает страх за любимого мужа Костю. Она рассказывает, что у них с мужем все хорошо, но ей постоянно снится сон, как муж умирает. Гадалка не видит мужа Милы ни в мире живых, ни в мире мертвых, но понимает, что какая-то опасность угрожает Миле. Неожиданно в гости к ней приезжает друг мужа, и выясняется, что ее Костя уже три месяца как мертв.
25 вт, 10:30
Гадалка. Человек из прошлого
Светлане всего двадцать восемь, но выглядит она на все пятьдесят - внезапно быстро состарилась. Гадалка же видит, что причина этого в давней обиде, которую Светлана нанесла какому-то человеку в прошлом. Но Светлана даже не может предположить, насколько далеким было это прошлое и каким удивительным образом оно вернется в ее сегодняшнюю жизнь.
25 вт, 11:00
Гадалка. Ненужный жених
Наташу, скромную преподавательницу, стал преследовать жених ее сестры, разухабистый бизнесмен Андрей. Наташа приходит за помощью к гадалке. Она боится , что об этих ухаживаниях узнает ее сестра и возлюбленный Наташи, который работает вместе с ней. Гадалка видит, что Андрея приворожили к Наташе. А кто это сделал, девушке предстоит узнать самой.
25 вт, 16:00
Гадалка. Семь раз отмерь
Юле очень страшно – она боится потерять сознание и уже никогда не прийти в себя. Гадалка видит, что Юля семь лет назад провела обряд на привлечение богатства и по ошибке попросила помощи у темных сил. Сейчас темные силы требуют расплаты – Юля семь лет богатства себе намерила, теперь темные силы могут ее от жизни отрезать. Чтобы спастись от расплаты, Юля должна провести обратный обряд и отказаться от богатства.
25 вт, 16:30
Гадалка. Чаша любви
Светлана думает, что на ней венец безбрачия, поэтому ей никак не удается выйти замуж. Гадалка видит, что причина в том, что Света потратила свою любовь на пустые романы и теперь не может никого полюбить. Но рядом с ней есть человек, который любит ее и нуждается в ее любви.
25 вт, 17:00
Гадалка. Чужое место
Анастасия - ведущая на радио. Она хочет занять место своей начальницы, программного директора. Гадалка предупреждает, чтобы она отказалась от своих планов. За чужое место расплачиваться придется. Анастасия не верит Гадалке и подставляет начальницу. После чего у нее пропадает голос. Теперь она может лишиться и своего места.
Показать ещё
Документальная драма "Гадалка", основанная на реальных судьбах. Дарья Миронова и Таисия Недзвецкая - практикующие гадалки, к ним приходят в минуты отчаяния. Когда помощи ждать уже не от кого. Когда жизнь, некогда такая уютная и понятная, разваливается на куски. Когда настигают неведомые болезни, а врачи только разочарованно разводят руками. Дарье и Таисии же, благодаря уникальному дару и великой любви к людям, удается докопаться до причин происходящего и нейтрализовать тот вред, что нанесли пострадавшим их недруги. Дарья Миронова и Таисия Недзвецкая поделились с телеканалом тв3 историями людей, которые обращались к ним. Эти-то истории и легли в основу документального проекта "Гадалка".
Произведено
Россия, 2013