Без запретов
 
досуг
12+

Завтра, 10:20
Без запретов. Влияет ли сон на похудение?
Если я не сплю, я больше двигаюсь, а значит, лишний вес мне не страшен, так ошибочно считают многие. Оказывается, дефицит сна приводит к ожирению. Почему это происходит, объяснит диетолог Андрей Бобровский.
Завтра, 04:40
Без запретов. Можно ли есть после шести?
То, что есть после шести нельзя, знают все! Отказываясь от вечернего приема пищи, можно обрести долгожданную стройность. Так ли это? Расскажет диетолог Андрей Бобровский.
25 чт, 10:20
Без запретов. Какую роль в похудении играет спорт?
Увеличение физических нагрузок способствует быстрому похудению или только правильное питание поможет сбросить лишние килограммы? Какую роль играет спорт в снижении веса, расскажет диетолог Андрей Бобровский.
25 чт, 04:40
Без запретов. Нужно ли есть только натуральные и необработанные продукты?
Говорят, питание натуральными продуктами - это залог стройности и долголетия. Стоит ли придерживаться данного принципа и отказаться от всех остальных продуктов, расскажет диетолог Андрей Бобровский.
27 сб, 10:20
Без запретов. Нужно ли отказаться от фастфуда?
Никаких ресторанов быстрого питания и никакого фастфуда! Этого правила придерживаются все, кто хочет оставаться здоровым и сохранить фигуру. Стоит ли отказывать себе во вкусном, расскажет диетолог Андрей Бобровский.
27 сб, 04:40
Без запретов. Существуют ли продукты с отрицательной калорийностью?
Ананас, сельдерей, огурец. Этим и другим продуктам приписывают уникальное свойство: на их переваривание организм тратит больше килокалорий, чем с ними получает. Правда ли это, расскажет диетолог Андрей Бобровский.
Показать ещё
Есть хочется всегда. Оставаться в форме тоже хочется всегда. Что делать, если и есть хочется, и похудеть тоже хочется?
Наш исследователь еды - Соня - спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?
Произведено
Россия
Ведущий
Андрей Бобровский