Соль
 
досуг
16+

26 вс, 00:00
Соль. Вадим Самойлов
"Немузыкальное шоу" Захара Прилепина. Раз в неделю самый модный российский писатель приглашает к себе в студию лучших отечественных музыкантов и разговаривает с ними на самые важные темы, волнующие общество. 85% эфира при этом отдано живой музыке.
"Соль" - первая за многие годы настоящая музыкальная программа на телевидении. Умный разговор с людьми, на чьих песнях вырастают целые поколения.
Гости "Соли" - приверженцы самых разных музыкальных жанров и убеждений: от умудрённых опытом классиков русского рока до дерзких представителей хип-хоп-альтернативы.
Ведущий шоу Захар Прилепин - человек с четко выраженной позицией, очевидно, что ему есть, что сказать людям. Каждая программа начинается с обозначения Прилепиным темы, которая для широкого зрителя является ключевой в текущем информационном поле.
Ведущего и музыкальных гостей в студии, по словам самого Прилепина, объединит "яркость, талант, взрывоопасность в интеллектуальном смысле этого слова". Музыкантам предлагается высказать свою позицию по теме не столько вербально, сколько через свое творчество. Каждый музыкальный трек - это ответ музыкантов на развитие темы. Но и у Прилепина есть возможность ответить музыкантам, уточняя не только свою позицию, но и свое отношение к их творчеству.
Ведущий
Захар Прилепин