Никки, Рикки, Дикки и Дон
сериалы
12+

Произведено:США, 2014 – 2016
Режиссер:Эрик Дин Ситон
В ролях:Лиззи Грин, Кейси Симпсон, Мэйс Коронел, Айдан Галлахер
История четверки 10-летних близнецов, мальчиков Никки, Рикки, Дикки и девочки Дон, у которых, похоже, нет ничего общего, кроме родителей и дня рождения.
Сегодня, 20:30
Никки, Рикки, Дикки и Дон. Управление пультом управления
Постоянное сражение Дикки и Дон за пульт чуть не портит их родителям годовщину свадьбы. Одержимость близнецов телевизором приводит к подначиванию друг друга в битве за пульт.
Сегодня, 20:55
Никки, Рикки, Дикки и Дон. Нянька для четверняшек
Четверняшки умоляют родителей выбрать Джози, работающую в "Гет Спорти!", на роль их новой няни, но, добившись своего, они получают несколько больше того, о чём просили, во время первой смены Джози.
Завтра, 17:10
Никки, Рикки, Дикки и Дон. Поставщики городских легенд
Городская легенда о Свиной Ноге захватывает весь Эджвуд, когда Дон придумывает её для своей колонки на школьном веб-сайте. Даже мальчики участвуют в истории о Свиной Ноге.
Завтра, 17:35
Никки, Рикки, Дикки и Дон. Никаких но и/или если
Четверняшки обустраивают свой гараж так, что в их доме нравится тусоваться всем. Но когда девочка постарше пытается составить им конкуренцию, четверняшки изо всех сил стараются её превзойти, чтобы вернуть себе утерянный статус.
Завтра, 18:00
Никки, Рикки, Дикки и Дон. Самостоятельная Дон
Начав играть на тубе в школьном оркестре, Дон уверяет Тома и Энн, что будет всё успевать. Но когда мальчики вынуждены приспосабливаться к перегруженному графику Дон, они придумывают собственное внеклассное занятие.
Завтра, 18:25
Никки, Рикки, Дикки и Дон. Неудачный кемпинг
Приехав в летний лагерь, четверняшки понимают, что могут выдать себя за других, притворившись, что незнакомы. Но всё усложняется, когда борьба за социальный статус вовлекает четверняшек в отношения, которых они и представить себе не могли.
Завтра, 18:50
Никки, Рикки, Дикки и Дон. Харперов в президенты
В классе четверняшек выбирают президента. Рикки уверен, что ему нет равных, и очень удивляется, когда в гонку включается Дон. Положение ещё больше усложняется, когда Никки и Дикки превращаются из их верных помощников в конкурентов.
Завтра, 19:15
Никки, Рикки, Дикки и Дон. Семейный центр
Четверняшки едут в торговый центр с Томом и Энн и убеждают родителей в том, что они достаточно взрослые и ответственные, чтобы исследовать его самостоятельно, однако попадают в неприятности.
Завтра, 19:40
Никки, Рикки, Дикки и Дон. Услада для стоп
Четверняшки хотят продать опытный образец новых ботинок, изобретённых Томом, но они уверены, что кто-то хочет украсть его идею.
Завтра, 20:05
Никки, Рикки, Дикки и Дон. Я хочу Кэндис
Никки, Рикки и Дикки лишают Дон возможности познакомиться с её кумиром, Кэндис Паркер, и теперь должны придумать способ загладить свою вину перед ней.