Дом у моря за бесценок
 
досуг

Сегодня, 03:00
Дом у моря за бесценок. Сезон 1. 3-я серия - "Дом для семейных отпусков"
Алан и Джоди ищут второй дом в популярном у знаменитостей местечке Хэмптонс, чтобы проводить там свой традиционный семейный отпуск. Риэлтор Джастин Агнелло покажет им три варианта жилья в этом районе.
Завтра, 16:00
Дом у моря за бесценок. Сезон 5. 5-я серия - "Сокровище в Эмералд-Айл"
Дебра и Боу любят жить полной жизнью вместе с тремя своими дочерьми, которые уже обзавелись собственными семьями. Они обожают проводить время на свежем воздухе, и теперь ищут идеальный дом для отдыха, который сможет вместить большую семью.
Завтра, 16:30
Дом у моря за бесценок. Сезон 5. 6-я серия - "Вилла с живописным видом"
Медицинский работник и его жена, работающая бортпроводницей, мечтают отдыхать от рутины рабочих будней на побережье Нью-Джерси. Они мечтают хорошо отдыхать, не хотят возиться в саду и не отказались бы от камина и прекрасной кухни.
Завтра, 03:00
Дом у моря за бесценок. Сезон 1. 4-я серия - "Дом с выходом к океану"
Бланш и Крис ищут второй дом на атлантическом побережье Северной Каролины. Там они мечтают отдыхать всей семьей и побольше времени проводить у океана.
1 пн, 03:00
Дом у моря за бесценок. Сезон 1. 5-я серия - "Дом с видом на море"
Тэмми и Джон ищут дом для отдыха на Внешних отмелях Северной Каролины, чтобы проводить там отпуска и сдавать жилище в аренду. Риэлтор Венде Причард покажет паре три дома в заливе Албемарл-Саунд.
2 вт, 03:00
Дом у моря за бесценок. Сезон 1. 6-я серия - "Дом на Кейп-Коде"
Кристен, Чак и двое их детей ищу второй дом на полуострове Кейп-Код, чтобы жить недалеко от пляжа во время отдыха. Риэлтор Пол Битти покажет им три жилища на выбор.
3 ср, 03:00
Дом у моря за бесценок. Сезон 1. 7-я серия - "Дом мечты на берегу"
Семья ищет дом для отдыха на берегу исторического города Кейп-Чарлз. Местный риэлтор Ева Нунан попытается подыскать идеальное жилище для Джима, Джоди и трех их детей.
4 чт, 03:00
Дом у моря за бесценок. Сезон 1. 8-я серия - "Идеальный дом у моря"
Одинокая женщина Дебора Храб надеется найти идеальный дом для отдыха. Риэлтор Венде Причард подыщет нашей героине жилище, в котором она сможет проводить выходные вместе с подругами.
5 пт, 16:00
Дом у моря за бесценок. Сезон 5. 7-я серия - "Дом в Пойнт-Плезант"
Пара с маленьким сыном ищет дом в городе Пойнт-Плезант. Однако агенту по продаже недвижимости придётся очень постараться, чтобы найти безопасное для ребёнка жилище с парковкой.
5 пт, 16:30
Дом у моря за бесценок. Сезон 5. 8-я серия - "Дом для детей в Нагс-Хед"
Мэри и Джейсон всё детство проводили лето на пляже города Нагс-Хед в Северной Каролине. Теперь они хотят, чтобы у трёх их сыновей остались такие же приятные воспоминания, что и у них самих.
Показать ещё
Бюджет наших героев ограничен, поэтому все они ищут самые выгодные предложения, чтобы поселиться в доме своей мечты.
Произведено
2015 – 2016