Небанальная кухня Павлова
досуг
16+

Произведено:Россия
Ведущий:Владимир Павлов
Владимир Павлов путем экспериментов и кулинарных опытов расширит стандартное представление и покажет известные продукты с новой стороны. Морковная начинка для кекса, свекольная панировка для рыбы и многое другое!
Сегодня, 09:40
Небанальная кухня Павлова. Свекольно-картофельные драники с розовой треской и яйцом пашот
Кухня - отличное место для экспериментов! Дайте волю своей кулинарной фантазии и сделайте нечто вкусное и небанальное из обычной свёклы!
Сегодня, 13:30
Небанальная кухня Павлова. Наггетсы из зелёного горошка с салатом
Зачем готовить банальные рецепты, если можно сделать что-то новое и интересное? Немного фантазии и чуть-чуть сноровки - и из обычного зелёного горошка получатся отменные наггетсы с оригинальным салатом!
Сегодня, 18:30
Небанальная кухня Павлова. Омлет-рулет со шпинатом
Вместо привычного утреннего омлета или яичницы Владимир Павлов рекомендует приготовить оригинальный рулет: не только полезное, но и очень красивое блюдо, которое обязательно поднимет настроение на весь день!
Сегодня, 23:00
Небанальная кухня Павлова. Наггетсы из зелёного горошка с салатом
Зачем готовить банальные рецепты, если можно сделать что-то новое и интересное? Немного фантазии и чуть-чуть сноровки - и из обычного зелёного горошка получатся отменные наггетсы с оригинальным салатом!
Завтра, 05:35
Небанальная кухня Павлова. Крем-суп из сельдерея с чипсами
Что нужно, чтобы блюдо получилось вкусным и небанальным? Только желание! Владимир Павлов твёрдо верит: из любого продукта можно сделать что-то абсолютно новое и интересное.
Завтра, 13:30
Небанальная кухня Павлова. Крем-суп из трески с кнелями из тресковой печёнки
Не стоит гоняться за чем-то экзотическим - из простых и доступных продуктов можно готовить небанальные блюда: из обычной трески получается нежный крем-суп, дополненный кнелями из тресковой печёнки.
Завтра, 18:30
Небанальная кухня Павлова. Крем-суп из сельдерея с чипсами
Что нужно, чтобы блюдо получилось вкусным и небанальным? Только желание! Владимир Павлов твёрдо верит: из любого продукта можно сделать что-то абсолютно новое и интересное.
Завтра, 23:00
Небанальная кухня Павлова. Гратен из сельдерея с грибами
С помощью фантазии и нехитрых кулинарных навыков из обычного сельдерея можно приготовить весьма небанальное блюдо: хрустящая корочка, шикарный аромат и красивое французское название - аппетитно и совсем несложно.
22 вс, 05:35
Небанальная кухня Павлова. Два огуречных супа
Два небанальных, вкусных и быстрых супа... из огурцов! Звучит интересно? Тогда это действительно стоит попробовать. Холодный вариант на основе йогурта или тёплый огуречный суп с карри - выбор за вами!
22 вс, 13:30
Небанальная кухня Павлова. Шпинат в кляре с чатни
Простой, но очень оригинальный рецепт, который уходит своими корнями в солнечную Индию. Если вы ищете быстрое, вкусное и, конечно же, небанальное блюдо из шпината - вы его нашли!