Музейные загадки
 
познавательное
16+

Сегодня, 02:00
Музейные загадки. Сезон 10. 5-я серия - "Отец американской кавалерии, Роза Паркс из Нью-Йорка и НЛО "Черный рыцарь""
Дон Вайлдман рассказывает о спасителе Джорджа Вашингтона, основательнице движения за гражданские права и странном появлении НЛО.
Завтра, 07:00
Музейные загадки. Сезон 10. 5-я серия - "Отец американской кавалерии, Роза Паркс из Нью-Йорка и НЛО "Черный рыцарь""
Дон Вайлдман рассказывает о спасителе Джорджа Вашингтона, основательнице движения за гражданские права и странном появлении НЛО.
Завтра, 14:00
Музейные загадки. Сезон 4. 12-я серия - "Отравление в лечебнице и Голый Джо"
Дон Вайлдман исследует пару старинных повседневных столовых приборов наряду с другими вещами и артефактами, раскрывающими секреты Америки.
1 ср, 14:00
Музейные загадки. Сезон 5. 1-я серия - "Удивительная машина, стеклянная гармоника"
В автомобильном музее Петерсена в Лос-Анджелесе, Калифорния, посетители могут ознакомиться с ярко-желтым автомобилем уникального дизайна, производство которого сопровождалось неправдоподобно заманчивыми обещаниями.
2 чт, 14:00
Музейные загадки. Сезон 5. 2-я серия - "Незнакомцы в поезде, музей мадам Тюссо"
В муниципальных архивах Нью-Йорка хранится черно-белый негатив изображения смертоносного оружия, которое использовалось в зловещем заговоре мести.
3 пт, 14:00
Музейные загадки. Сезон 5. 3-я серия - "Ясновидящая лошадь, невероятная история каучука"
В коллекции музея ЭСВ/парапсихологии им. Райна в Дареме, Северная Каролина, есть небольшой блокнот с записями, которые подтверждают наличие у лошадей замечательного феномена.
5 вс, 08:00
Музейные загадки. Сезон 5. 13-я серия - "Мошенник, спасение кита"
Среди экспонатов музея в здании бывшей ратуши в Виксберге, Миссисипи, есть пуля, связанная с шокирующей историей, казалось бы, непорочного зачатия.
5 вс, 00:00
Музейные загадки. Сезон 10. 6-я серия - "Грандиозное мошенничество, удача с уриной и белая мышь"
Дон Вайлдман изучает историю игрока, которому удалось обмануть Вегас, эксцентричный эксперимент алхимика и шокирующее путешествие по нацистской территории.
6 пн, 08:00
Музейные загадки. Сезон 6. 1-я серия - "Команда в брасье, полет ради жизни, коннектикутские призраки"
Ведущий Дон Вайлдман изучает брасьер, ставший неожиданным оружием распутных интриганов, самолет, принявший участие в смелой спасательной операции, и религиозный знак, якобы выжженный силами зла.
Показать ещё
Музеи обладают удивительными сокровищами, которые помогают нам больше узнать о нашем прошлом. Однако не все знают, что порой экспонаты скрывают в себе загадки и тайны, полные скандалов и интриг, и даже убийств. Мы отправимся в захватывающее и познавательное, а порой шокирующее путешествие по истории.