Стройка на Аляске
досуг

Произведено:США
Каково это - построить дом в одном из самых дальних и суровых уголков планеты? Здесь нет ни дорог, ни специализированных магазинов, поэтому строителю приходится проявлять хитрость и смекалку. Охотник и рыбак Боб Мэй собирается построить новый дом на одиноком острове на юге Аляски. Но перед тем, как возвести новое здание, ему необходимо найти способ снести старое. Конечно, можно привязать его тросом к лодке и попытаться вырвать из земли, но сработает ли эта безумная затея? Далеко не всем строителям приходится добывать стройматериалы, сражаться с силами природы и противостоять огромным медведям - но стройку на Аляске обычной никак не назовешь.
Завтра, 16:00
Стройка на Аляске. Сезон 2. 5-я серия - "Тяжелый труд"
Справившись с трагической потерей верного помощника Райана Бичи, Чак Джервиг приходит в себя и собирается завершить работу, начатую вместе с Райаном несколько месяцев назад.
Завтра, 17:00
Стройка на Аляске. Сезон 2. 6-я серия - "Накал страстей"
Зима быстро приближается, и трем строителям не хватает ресурсов, чтобы справиться с глобальными текущими задачами, отчего раздражение только растет.
Завтра, 03:00
Стройка на Аляске. Сезон 5. 12-я серия - "Потерянные бревна"
Команды строителей устанавливают коньковые доски, вносят последние изменения в конструкцию и недосчитываются нужных бревен.
23 пн, 19:00
Стройка на Аляске. Сезон 3. 4-я серия - "Опасное промедление"
Работы над бревенчатым домом Тони прекращаются из-за опасности в результате проливных дождей, в то время как ошибочные расчеты для двухэтажного дома Ли на озере Балчайтна приводят бригаду в бешенство.
24 вт, 19:00
Стройка на Аляске. Сезон 3. 5-я серия - "Фермер-ниндзя"
Проблемы на строительных участках продолжаются. Для того чтобы успеть выполнить проект своего клиента в срок, Ли находит человека на замену, которого они называют "фермер-ниндзя".
25 ср, 19:00
Стройка на Аляске. Сезон 3. 6-я серия - "Компромисс"
Высота построек растет, и работа становится все более опасной, когда бригада Ли вынуждена балансировать на уровне второго этажа ради выполнения задания.
26 чт, 19:00
Стройка на Аляске. Сезон 3. 7-я серия - "Исчезнувший вертолет"
Команда Ли изо всех сил старается исправить последствия серьезной ошибки в конструировании на озере Балчайтна.
27 пт, 19:00
Стройка на Аляске. Сезон 3. 8-я серия - "Аварийная кнопка"
Команда Ли борется с полчищами комаров и усталостью, чтобы закончить первый этаж дома на озере Балчайтна до прибытия гидросамолета, который отвезет их на день домой отдохнуть.
27 пт, 01:00
Стройка на Аляске. Сезон 2. 4-я серия - "Песня Райана"
Дела у Ли Рэймонда идут полным ходом, когда наконец появляется желанное солнце. Джим Вагнер и его семья вступают на длительный путь, начав все с нуля.
28 сб, 06:00
Стройка на Аляске. Сезон 2. 4-я серия - "Песня Райана"
Дела у Ли Рэймонда идут полным ходом, когда наконец появляется желанное солнце. Джим Вагнер и его семья вступают на длительный путь, начав все с нуля.