Уникальные дома из дерева
 
познавательное
12+

Сегодня, 16:05
Уникальные дома из дерева. Сезон 2. 9-я серия
Бит и команда рискуют всем ради постройки нового дома. А Джоэл и Брайан нанимают профессионала для создания деревянной статуи в натуральную величину. В новом сезоне мы продолжаем знакомиться с мастерами, которые создают настоящие шедевры - уникальные дома, построенные вручную из дерева. Каждый день им приходится сталкиваться с массой проблем: работать, несмотря на плохую погоду и труднодоступность к строительной площадке, общаться с темпераментными и требовательными клиентами и управлять неуживчивыми строителями.
Сегодня, 21:10
Уникальные дома из дерева. Сезон 1. 6-я серия
У Питера проблемы. Один из клиентов влюбился в дом Джоэла, и теперь он хочет построить себе такой же на холме с видом на Эдинбургский замок.
Сегодня, 01:10
Уникальные дома из дерева. Сезон 2. 14-я серия
Поджигатель сараев. После завершения строительства красивейшего дома, хозяева решают отпраздновать это событие игрой в пейнтбол со строителями. В то время как Питер перестраивает амбар друга.
Завтра, 11:10
Уникальные дома из дерева. Сезон 2. 12-я серия
Большие ожидания. В Нью-Йорке Бит строит три огромных загородных дома для двух братьев. А Брайан впервые доверяет руководить стройкой своему сыну.
Завтра, 16:05
Уникальные дома из дерева. Сезон 2. 10-я серия
По мере приближения зимы команда торопится закончить строительство нескольких загородных домов.
Завтра, 01:05
Уникальные дома из дерева. Сезон 3. 1-я серия
Замок на утесе. Бит приступает к самому опасному проекту за время своей работы - постройке роскошного загородного дома на краю 30-метрового утеса. Джоэл едет в Москву, чтобы обучить плотников.
29 ср, 11:10
Уникальные дома из дерева. Сезон 2. 13-я серия
Как новенький. Джоэл и его правая рука Шон пытаются решить, что делать дальше, когда узнают, что большое количество бревен оказались непригодными к строительству.
29 ср, 16:05
Уникальные дома из дерева. Сезон 2. 11-я серия
Самолеты, краны и автомобили. Бит берется за свой самый большой проект в этом сезоне - особняк площадью 1500 кв. м.
29 ср, 01:10
Уникальные дома из дерева. Сезон 3. 2-я серия
Возвращение домой. Джоэл делает все возможное, чтобы выполнить внезапно возникшие требования богатого клиента. В Альберте Бит строит великолепный дом в сельской местности.
30 чт, 11:10
Уникальные дома из дерева. Сезон 2. 14-я серия
Поджигатель сараев. После завершения строительства красивейшего дома, хозяева решают отпраздновать это событие игрой в пейнтбол со строителями. В то время как Питер перестраивает амбар друга.
Показать ещё
В новом сезоне мы продолжаем знакомиться с мастерами, которые создают настоящие шедевры - уникальные дома, построенные вручную из дерева. Каждый день им приходится сталкиваться с массой проблем: работать, несмотря на плохую погоду и труднодоступность к строительной площадке, общаться с темпераментными и требовательными клиентами и управлять неуживчивыми строителями. И даже самые рутинные задания могут привести к трагедии, особенно, когда им приходится перекладывать многотонный лесоматериал. Тем не менее, создавая единственные в своем роде дома из дерева, команда мастеров помогает своим клиентам воплотить мечту в реальность.
Произведено
Канада, 2014
Режиссёры
Dale Drewery, Гарт А. Дайк, Gordon Carson
В ролях
Трой МаНил, Peter Arnold, Andr? Chevigny, Bryan Reid Jr