Трейлер
5.8сериалыфантастикаРоссия201516+

Корабль

Что может быть лучше путешествия на настоящем паруснике? Бескрайнее море, солнце, романтика, будет, о чем рассказать друзьям. На это рассчитывали двадцать курсантов, поднявшись на борт учебного парусного судна «Бегущая по волнам». Но беззаботный отдых длился недолго. Взрыв адронного коллайдера приводит к глобальной катастрофе, в результате которой все материки ушли под воду. Возможно, единственными выжившими людьми на планете оказались пассажиры «Бегущей по волнам». Корабль становится их единственным домом. Правила жизни меняются. Никто не знает, что будет завтра.

O сериале

Что может быть лучше путешествия на настоящем паруснике? Бескрайнее море, солнце, романтика, будет, о чем рассказать друзьям. На это рассчитывали двадцать курсантов, поднявшись на борт учебного парусного судна «Бегущая по волнам».

Но беззаботный отдых длился недолго. Взрыв адронного коллайдера приводит к глобальной катастрофе, в результате которой все материки ушли под воду. Возможно, единственными выжившими людьми на планете оказались пассажиры «Бегущей по волнам». Корабль становится их единственным домом. Правила жизни меняются. Никто не знает, что будет завтра.

Жанр

фантастика, приключения, мелодрама

Страна и год

Россия, 2015

Длительность серии

≈ 48 минут

ФактыВсе

1
Съемки второго сезона сериала проходили вблизи греческого острова Корфу. Во время экспедиции часть съемочной группы не только работала на корабле, но и жила в каютах. Таким образом, актеры испытывали полное погружение в проект.
2
Постановкой многих трюковых сцен и драк занимался актер Роман Курцын – исполнитель роли Макса. Свои трюковые сцены Курцын всегда исполнял сам. В одной из сцен актер неудачно выполнил трюк и сломал ребро, но был так увлечен работой, что заметил боль только на третий день после травмы.
3
Александру Пугачеву сообщили 1 апреля о том, что его утвердили на роль Орлуши. Конечно, в тот момент Александр подумал, что это шутка.

Другие сериалы